Small_birdie пишет:
То есть я выбираю автошколу.
|
Small_birdie, ура! Появилась возможность обучения вождению? Искренне поздравляю и радуюсь за тебя! Инструктор, говорившая с тобой, была права: с возрастом все труднее (хотя, наверное, у кого как... Зависит и от характера обучаемого, и от его мотивации, и от процесса обучения, и от преподавателя, и от степени терпения обоих), так что, конечно, лучше не тянуть, по возможности.
Согласна с нижеследующим:
Allanya пишет:
Small_birdie, Ездить по городу, с его светофорами, priorité à droite, пешеходами, водителями, которые в последний момент решают изменить свой маршрут и делают queue de poisson etc. Нет, с этой точки зрения, езда по шоссе "легче":-)
|
Zola пишет:
[B] Сложнее все-таки поездки по городу,где много пешеходов , улочек, всяких rond-point и машин, припаркованных как попало. Все это требует постоянного и напряженного внимания.
|
Именно. Плюс еще пока найдешь местечко для парковки, пока умудришься втиснуться на это самое местечко (матерясь и потея от страха, что заденешь машину в сантиметре от твоей

)... Да заплати еще за это сомнительное удовольствие!
Нет, я, лично, люблю ездить по скоростной трассе и терпеть не могу ползать на скорости 30-50 в городах!