![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
Прошли выборы в Госдуму. Встречаются два депутата - один прокурор, а второй бизнесмен. Бизнесмен говорит: - Слушай, ну вот у меня есть собственный бизнес. Коллеги бизнесмены помогли деньгами, я на них и вел предвыборную кампанию. А ты на какие шиши? Прокурор отвечает: - Отпускные получил. - Ничего у вас в прокуратуре отпускные! - Так, это смотря, кого отпустить...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Инженер, бухгалтер, химик и госслужащий поспорили, чей кот умнее. Инженер подозвал своегокота:
"Икс-квадрат, покажи им на что т способен! " Икс-квадрат подошёл к столу, взял бумагуи ручку и нарисовал круг, квадрат и треугольник. Все согласились, что это неплохо.Тогда бухгалтер позвал своего кота: "Гроссбух, покажи им, чего умеешь! " Гроссбух пошёл накухню и вернулся с дюжиной печений, которые разложил на четыре кучки по три печенья в каждой.Все согласились, что это тоже неплохо.Химик позвал своего кота: "Шпатель, покажи им свои таланты!" Шпатель достал из холодильникапакет с молоком, с полки 200-граммовый стакан и налил ровно 150 граммов, не пролив ни капли.Все тоже впечатлились.И все трое спросили госслужащего: а твой что умеет? И тогда госслужащий сказал своему коту"Перекур, покажи им себя! " Перекур съел всё печенье, выпил всё молоко, нагадил на бумагу, завопил, что у него разболелась спина, написал жалобу навредные условия работы, отправил её в санэпидемстанцию и взял больничный на остаток дня. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Милиционер потерявшемуся в магазине Вовочке: - Почему ты плачешь? - Я родителей потерял! - А как их зовут. - Лапочка и Котик.
********************* Швейцарец возвращается домой и застает жену с любовником. Голый любовник в панике выскакивает из постели, мчится в ванную, хватает там полотенце и обертывает вокруг бедер. Разъяренный муж, видя это, кидается за ним с диким криком "НЕТ!!!" Жена думает, ну все, сейчас убьет. Подходит к ванной и видит - там муж в истерике, страдальческим голосом: - НЕТ! НЕ ЭТО! ЭТО - ДЛЯ ЛИЦА!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Программист на ночь ставит два стакана. Один - с водой, другой - без воды. Первый - на случай, если захочет пить, второй - если не захочет.
*********************************** - Позволь мне выpазить тебе самое исpеннее сочувствие! - говоpит мужчина встpетившемуся пpиятелю. - А по какому поводу? - Вчеpа моя жена купила ноpковую шубу! - Hо пpи чем здесь я? - А пpи том, что завтpа она хочет навестить твою жену!!!... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мужчина приходит на прием к врачу.
- Доктор, я так волнуюсь, мне жена изменяет, а рога почему - то не растут. Врач: - А они и не должны расти, это образное выражение. Мужчина: - Спасибо, доктор, вы меня успокоили! А то я волноваться начал, думал, может кальция в организме не хватает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Жена утром нежно расталкивает мужа: - Доброе утро, Зайчик. Вставай, Котёночек. Ну просыпайся же, Солнышко... В ответ раздается: - Я сегодня Рыбка - у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
************************************ Сидит наркоман дома. Вдруг звонок в дверь. Он открывает - стоит на пороге старуха с косой и говорит: - Собирайся, я за тобой. - Не, сейчас не могу, - отвечает наркоман, - давай пыхнем, тогда пойдем. Смерть согласилась. Они пыхнули, и смерть ушла. На следующий день опять звонок в дверь. Наркоман открывает - та жу старуха: - Собирайся, - говорит. - Да ты че, у меня еще пол корабля осталось. Давай пыхнем и пойдем. Смерть согласилась. Они накурились, и смерть опять ушла. На следующий день опять звонок в дверь. Наркоман открывает - на пороге стоит старуха с косой и говорит: - Ну че, давай дунем, да я пойду... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Приехал в Москву новый руский со своей женой и шестилетним сыном. Отец говорит ему: - Завтра в школу пойдёшь, в первый класс. - Урраааааа.... На следующий день сын приходит домой со школы злой. - Что случилось? - спросил отец. - Вы обещали первый класс... А там стулья деревянные!
****************************** Во время ужасного шторма все пассажиры собрались в кают-компании. Фрау Краузе толкает в бок своего мужа и говорит: - Эгон, посмотри на лицо женщины, которая сидит напротив. Подари мне новое платье такого же нежно-зеленого цвета. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Офицер! Я готов объяснить...
- А ну молчать!!! Руки за голову!!! Пошёл в участок!!! - Но я хочу объяснить.... - Я сказал, молчать!!! После того, как чувак 2 часа просидел в участке, мент подходит к нему. Мент: - Это тебе ещё повезло, что начальник участка сегодня будет добрый. Он скоро вернётся со свадьбы своей дочери! Думаю, по такому поводу он тебя пожалеет! - На это рассчитывать не приходится... Я - жених! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Выходит новый русский из Эрмитажа:
- М-даа, бедненько.... Окружающие люди возмущены. Новый русский: - Зато чистенько! ********************** Абрам приходит домой в приподнятом настроении и с порога кричит жене: - "Сарра! Жарь рыбу!" - "Так рыбы ж нету!" - " А ты Сарра, жарь, жарь, а рыба - будет!" |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Заблудилась американская подводная лодка. Всплывают возле какого-то побережья. Капитан говорит штурману:
- Пойди узнай где мы находимся. Штурман выходит на берег и видит загорающую девушку. Он подходит к ней. - Мэм... - Пошел на х...... - Сэр! Мы в России. ************************* Мама, а лягушки бывают в очках? - Нет, конечно! - Значит, это бабушка в пруду плавает ************************** Запись на автоответчике: "Здравствуй дружок!!! Сейчас я расскажу тебе как сохранить свои нервные клетки..." |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Бармен обращается к клиенту:
- У вас стакан пустой, не желаете ли еще один? - А на "морковь" мне два пустых стакана? ************************ - Бэримор, что это у вас хлюпает в штанах? - Овсянка,сэр. - А что это она у вас там делает? - Хлюпает,сэр... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вызывает Джимми Картер своего друга, героя Великой Отечественной Леонида Ильича в Вашингтон. Там устраивает неслыханную поляну. По окончании угощения генсек обнимает друга и спрашивает: - Джимми! А на какие деньги, простите, гуляем? Тот отвечает: - Видите вон тот мост через Потомак? Леонид Ильич: - Конечно вижу! Картер: - Дело в том, что я участвовал в разработке пректа этого моста и на проценты от этого и собрал стол. Через год Леонид Ильич приглашает Джимми в Москву. Поляна - во всю Красную: осетрина, икра, фазаны, "Дербент"... По окончании застолья Джимми с беспокойством спрашивает: - Леонид Ильич! На какие, собственно, шиши? Л. И.: - Видите вон тот мост через Яузу? Дж. К.: - Простите, нет... Л. И., радостно: - Вот на эти и гуляем!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Гаишник возвращается поздно домой и застает жену в кровати, постель разобрана, и жена как-то странно весела.
- Здесь был твой любовник? Где он спрятался? Под кроватью? - спрашивает гай и заглядывает под кровать. - Под кроватью его нет. На кухне? - и заглядывает в кухню. - На кухне тоже нет. В шкафу?! Из шкафа высовывается рука с 200 рублями. Гай незаметным движением оглядывается и берет деньги. - В шкафу тоже нету. Так где же он спрятался?! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Водитель-чайник отъезжает из дома в первую свою поездку.
Отдохнуть на пляж. С женой, конечно. По дороге заезжает на заправку. Заливает бензинчику в бак, выруливает с заправки, и уж было собрался ехать дальше, ан нет, жена говорит: ``Hе хочу на пляж, хочу на дачу!``. А это, естественно, совсем в другую сторону. Hет проблем. Включает левый поворотник и через двойную сплошную разделительную полосу.... А на той стороне, у обочины сидит в люльке ГАИшник, и от делать нефига жезлом болтает. Он это дело увидел и от такой наглости палку из рук выронил. С люльки прыг. Выбегает на середину дороги, руки врастопырку кричит: - Стой! Стой! Водитель останавливается. Диалог: - Ваши документы. - Пожалуйста. - Иван Иванович! Вы правила дорожного движения знаете? - Да! - Иван Иванович! Вы двойную сплошную линию разметки видели? - Да!! - Иван Иванович! Вы меня в люльке видели? - Да!!! У ГАИшника слова-вопросы кончились. Руки недоуменно разводит: - А-а... Почему-у????????????????? - ЖЕHА сказала! ГАИшник документы отдает, сочуственно так головой кивает: - Езжай брат, у меня такая же ДУРА дома сидит! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Урок ИЗО. Учитель принёс в класс картину обнажённой женщины. Все разговаривают, обсуждают. Под конец учитель говорит:
- А теперь, дети, пусть каждый скажет что ему больше всего понравилось! Сашенька: - Мне рука понравилась! Учитель: - Хорошо! Машенька: - Мне нога понравилась! Учитель: - Хорошо! Колечка: - А мне груди понравились! Учитель: - Николай, а ну ВОН из класса!!!!!! Вовочка, а что тебе понравилось? - Ухожу, ухожу!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Комиссия по борьбе с коррупцией разослала депутатам Госдумы СМСку с ежегодным докладом о проделанной работе.
********************* Совсем молоденькая девушка на своем новом автомобиле неожиданно попала в снежную бурю. Она сразу вспомнила слова отца, который советовал: "Если попадешь в снежную бурю, дождись снегоочистителя и следуй за ним!" Только вспомнила эти слова, как тут же показался снегоочиститель. Девушка пристроилась за ним. Примерно через час из снегоочистителя выпрыгивает водитель, подходит к ее машине и спрашивает: - Почему ты все время ездишь за мной?! - Мне отец сказал, что во время снежной бури надо спрятаться за снегоочистителем и следовать за ним. Водитель кивнул головой: - Ладно, эту автостоянку мы уже очистили, поехали к следующей! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Два друга разговаривают:
-Из-за меня чуть две бабы не подрались! -Да ты что,как? -Одна говорит, забирай его себе, а другая, а нафиг он мне нужен! *********************** Поехал Вовочка в летний лагерь. Наступил отбой, и вожатый отряда пошёл проверять: все ли спят. Заходит в комнату Вовочки, видит Вовочка не спит и спрашивает: -Ну что Вова, не спится? -Да где уж тут сопьёшься, ближайший ларёк в пяти километрах от лагеря! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Hовый русский взял на работу нового водителя. Утро. Водитель уже в машине. Заходит новый русский. Водитель: - Здравствуйте, меня зовут Вася. - Зачем мне твое имя - фамилию говори... - Называйте меня Вася. - Фамилию давай! - Любимый... - Так поехали, Вася...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
По-моему очень актуальный анекдот
![]() Был обьявлен конкурс на самого галантного мужчину, участникам дали задание: Вы с любимой девушкой сидите в ресторане, и Вам надо срочно выйти в туалет. Как ей это за столом обьяснить? Первое место получил молодой человек, сказавший: - Извините, я должен на минутку выйти, чтобы помочь своему старому другу, с которым я Вас обязательно чуть позже познакомлю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кандидаты-финалисты в талисманы Олимпиады волновались у дверей приемной
комиссии. Нервно курил Чебурашка, постаревший Косолапый снова плакал, у Белочки тряслась голова и сильнее обычного дрожали лапки, Ежик из тумана вздыхал и обводил всех мутным взглядом. И только лабрадор Кони спокойно дремал в углу и тихо чему-то улыбался... *** Попав в штаб СС Штирлиц показывал великолепные качества и долго не имел себе равных.. Время шло, женщин в штабе не было, и равных себе приходилось иметь как и всех остальных.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Объявление.
Мужчина-еврей, очень успешный, умный, независимый, целеустремленный. Познакомится с девушкой, папа которой возьмет его на работу... Еврей вот уже минут 20 как не может припарковаться... Он весь в истерике. Обращается к Господу: - Господи! Помоги мне припарковаться. - Я буду каждый день ходить в Синагогу. - Буду каждый день читать молитвы. - Буду всегда честным. - Буду всегда помогать бедным. Тут одна машина отъезжает и освобождается одно место. Еврей на всех парах паркуется. И обращается к Господу: - Не переживай, Господи. Все наладилось.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
Москва, Рублёвское шоссе, гаишшник останавливает Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек:
- Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник: - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. - И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж. Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... Снова купюра в пять тысяч. Гаишник: - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. Снова рука с купюрой. Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: - А сейчас - стихи!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
Что у пьяной женщины на уме, то у пьяного мужчины никогда не получится!
Женская драма: не успела оглянуться, как перестали оглядываться Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им это обходится ═ дешевле Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай Часто глядя утром на женщину, с ужасом понимаешь, что в том, что ты ее ═ вчера соблазнил, была не твоя, а ее заслуга. Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту ═ порчу. Женщины -═они такие же как мы, только приятней на ощупь. Штаны даны мужчине для того, чтобы скрывать свои мысли Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель ICQ -═цветок на могиле рабочего времени Есть такая профессия -═на работе сидеть! Иногда не сделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения ═ необдуманных поступков. Часто женщины упрекают мужчин за то, что редко. Ревность -═подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена: всё ═ остальное он уже осмотрел. наш девиз непобедим -═возбудим и не дадим!!! Не можешь довести женщину до оргазма, доведи хотя бы до дома. Презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех ═ удовольствий Нимб -═это чаще всего обычный разряд между двумя рогами. Все идет хорошо, только мимо... Вот смотрю я на тебя и думаю: "Ещё выпить, или ты мне уже нравишься" Любовь зла, а козлы этим пользуются На детских кубиках буквы "Х", "У", и "Й" находятся всегда на одном ═ кубике. Hа всякий случай. Вчера была жопа, сегодня была жопа, завтра уже точно будет жопа. Похоже ═ ситуация стабилизируется! Москвичи -═как зубы! С каждым годом всё меньше коренных... |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
анекдоты |