![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
camilla, а ваш coral flower живет в тенечке или на свету?
Мой что-то сохнет и сохнет. Надо пересаживать. Но куда? А садик ваш просто прелесть какой красивый! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне очень-очень понравилась первая фотография, когда звезда еще молодая и зеленая
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Привет всем от одичавшего в некоторых местах дачника.
Буду хвастаться, приготовились?! ![]() У нас поселилась вот такая красотка: ![]() Я её заобожала, ясное дело, с первого взгляда, а уж как увидела как она павой выступала к моей клубнике - нежности моей совсем предел потерялся! ![]() /по ходу дела обнаружилось, что мой муж боится жаб! хи-хи! ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Сколько же зсесь красоты!!!!!!!!
Везет вам,девочки. А у меня нет даже мааааленького кусочка земли.Только 4 бака на балконе. Но не могу я налюбоваться своим дельфиниумом.Очень хорошая культура оказалась для балкона.Цветут не переставая,у каждого растения уже по 4/5 крупных цветоноса было,а мелких просто несчесть. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
честно признаюсъ-не осилила все страницы. может кто подскажет название травы (если оно естъ на французком или хотъ на каком) по описанию это были семена травы, она вырастала доволъно короткой, густой, требовала менъше воды чем обычный газон (это не точно) и главное-не давала сорнякам расти-как бы вытесняла их. Если кто-нибудъ знает эту травы или что либо похожее на нее-напишите пожалуйста
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Я думаю,что это не проблема влаги.Если бы Ваша туя засыхала,то сохли бы кончики веток.
Скорее всего-это празиты (согласна с Надей),или насекомые, грибок,как следствие ползучих тварей.Может быть еще и ржавчина.(Это я в страшной книги про болезни растений всего насмотрелась ![]() Муж очень часто упоминает,если проездом видим засохшие изгороди из туи , и говорим об этой проблеме ,известный препарат под названием "Альетт".Обработайте вот этим препаратом против грибка и чем небудь против паразитов (акарья)и насекомых. Удачи! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ой,не поверите ,все вдоль забора и вдоль дома.Середка только пустая,чтобы дочке бегать.Участок всего сотки полторы.Было гектаров 10-все бы засадила.
Вот ,например,из серии подобранного на улице.Бабушка-старушка(моя соседка) приготовила на выброс лестницу-стремянку всю ржавую и ободранную.Притащила ее домой(муж мой чуть меня не выгнал из дома вместе с ней),обшкурила,покрасила.И вот теперь она нарядная ,как елка.воть. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот-вот, именно его я и имела в виду, когда говорила о коробке с портретами хвойных!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
charmena, интересная идея с лестницей!
А у меня только что упали горшки с геранями со второго этажа ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
zanuda, попробуйте пролистать страницы и прочесть "по диагонали". Где-то тут taniae давала ссылку на такой газон - засухоустойчивый...
charmena, очень симпатичная цветочная горка получилась! Но при наших ветрах эту лестницу вместе с горшками искала бы за пару кварталов... Муж так тепличку установил - две недели монтировал, потом радовался как ребенок. Счастья ему хватило на неделю - потом ее ветром приподняло и об валун сплющило. Восстановлению не подлежит - все алюминивые стойки скручены в спирали. Нету насекомых. Обнаружен наглый толстый паук (прогнала) и все. Мне кажется там с корнями чего-то не то - прям хоть бери и выкапывай... Там просто каменный мешок. Вернее глиняный. Плодородной земли не было ни грамма... |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() ![]() Одна моя герань каждый день со второго этажа летает(кошка сносит,она там себе тропинку протоптала.Ей видите ли короче через окно ходить,чем через дверь). Буря это страшно.От меня в 50 км русская приятельница живет с фр .мужем,так они позавчера ваще без крыши остались(ну и соответственно без тел.,газа,света....).унесло в неизвестном направлении. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Бр-р-р! Как я понимаю Вашего мужа! Я сегодня сажала хвойники на горку, взяла с собой мешок покупной земли и залезла туда рукой (хорошо что в перчатке!) за земличкой чтобы подсыпать в корень. А в руке что-то зашевелилось. Как глянула, а там вот это зеленое пучеглазое чудище! О-о-о-о!!! И в бассейне на днях на ступеньках тоже сидела - сестра видать. Кому жаб? У нас тут оптом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
В нашем северном регионе(100 км от Сев.моря)ветра не хилые тоже.Боюсь первого.Муж уже внес рац.предложение привязать ее цепью к дому.
algambra, Вы там как????!!!!Не унесло еще???Прям переживаю уже.В подвал что ли спуститесь от греха. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||