![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
тюпа, так из-за метеора все. Что тут непонятного.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Я имела в виду, что можно самой установить камеру, чтобы подтвердить/опровергнуть несанкционированные визиты в комнату в отсутствие хозяина.
![]() |
|
Мэтр
|
А какое мне до этого дело в теме про "какую кофеварку выбрать"... ? Я написала конкретный запрос - ищу кофеварку с broyeur, вы пишете, что видели как пара несла Делонги к машине. В огороде бузинааааа...........
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
вы мне задаете вопрос? Я сама не могу найти ответы на многие вопросы, озвученные выше.
![]() |
||
Мэтр
|
Почему вы не в состоянии написать ПРОСТО: милый парень в столовой мне улыбнулся. Нет, надо добавить, что он - черный. Даже в этом ! В этом !!! И вы никак не поймете, почему вас ненавидят. Да понятно, почему.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот хорошая книга про emprise, можно многое понять про механизмы : https://www.amazon.fr/Lemprise-trava...a-864652278689 Вообще, можете прочитать все подряд, что написала marie-france hirigoyen, это один из самых хороших авторов про manipulations et PN.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2005
|
А что в этом плохого Я тоже в своих рассказах о работе или о клиентах делаю акцент who is who. Не вижу ничего криминального, просто уже некоторых не остановить, цепляются за все слова и выражения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
who is who - черный, азиат, белый ? Это что-то добавляет в общую картину конфликта ... ? Какая разница, кто вам хамит, а кто с вами приятельствует ? Какое отношение национальность/цвет кожи/разрез глаз имеет к стилю личностного общения, не подскажете?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2005
|
Я тоже работала в такой же конторе. Первое время меня пытались гнобидь, но не получилось. Мне повезло, в самом начале работы коллега из Лаоса мне все объяснила, кто какие гадости делает. Я уже была готова ко всему. Потом пришла еще иностранка из Конго. Так мы в троем и работали, на щипение коллег не обращали внимание. Осебенно раздрожало "коллег", если мы работали быстрее и качнственнее. Была только одна француженка, золотая женщина, для которой мы были такие же люди, как и все.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
А если сосед установит наблюдение в чужой комнате, это статья уголовного кодекса, тут без вариантов. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не факт. Но чтобы снять собственную паранойю, то вполне себе решение.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
![]() А СмальБерди другой закалки,человек. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
И только? Или незнанием французского, отсутствием достаточной подготовки , знаний и опыта для такой работы? Или зачем тогда курсы французского (для человека, прошедшего конкурс ) или другие курсы, если человека только взяли на работу, и речь не идет ни о каком карьерном росте на данном этапе?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А по большому счету, зачем вообще об этом писать?? Ну давайте теперь каждый форумчанин будет захламлять форум подробным описанием, как он куда зашел и кто ему там улыбнулся/не улыбнулся)
П.С. Сейчас поняла, впрочем, что я и не смогла бы об этом написать, потому что, видимо, внимания ни на что не обращаю, кто там улыбнулся, кто нет) так что просто не в курсе.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
И вот читая тему я все время задаю себе подобный вопрос,как же надо любить страдания,как надо упиваться своей ничтожноастью и прочим,что человек делает все-все чтобы это продолжалось и никогда не прекращалось. Искать работу в бюро (еще и во Фр где большая проблема с метражем и все такое малюснькое,что ужас берет)когда ты не можешь и 5 минут провести в помещении...почему бы не поискать работу где можно передвигаться по помещением или работать на улице ,когда это не будет заметно и не будет подобных проблем.Нет-нет,нужно только нюро! Ну так получи фашист гранату! Понятно что с работой проблема,ну так если все равно далеко уехала,то что мешало уехать по другой работе ?Короче,было бы желание искать выход,он бы нашелся.А если искать страдания,то и их легко найти....
|
![]() |
|||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
А почему вы думаете, что в общих темах ее излияния уместны ... ? Который год читаем.
Закладки |