Лёля пишет:
варежка, Ptu, хорошо,вы меня вразумили.Тогда завтра если ничего не найду,хоть сыроежек наберу.Они кстати тоже очень вкусные.Слышала,что их даже солить можно.
А на счет жилета - это хорошая мысль.Спасибо.
|
Я сегодня в аптеке местной была, покупала лек-во и снесла им пару свинушек по дороге найденых. В нашей аптеке обьявление весит, что к ним на экспертизу грибы носить можно. Аптекарь открыл свою книжечку и сказал, что они не съедобные. Но тут какая - то бабулька встряла и стала уверять что они очень вкусные. Тогда аптекарь сказал, что отправит их эксперту, а мне позвонит.Средств от клещей для людей я в аптеке нашей не увидела. Посмотрю в городе. Вы, мне кажется, тоже можете в свою аптеку обратиться по поводу грибов. А сыроежки я очень уважаю, дядя моего мужа в России их заготавливал, но я их обжариваю, а потом омлет делаю. Если очень много , замораживал прямо жареными, но долго не храню. Жилет - вещь классная. Я -то в лес в "велоситедной " куртке хожу, она ярко- желтая., а муж в охотничий период жилет одевает, а из другого жилета я собаке что-то вроде банданке на шейку сделала, он у нас пес крупный, за кабана легко принять могут. Но в сам сектор охот мы не суемся, в другой стороне гуляем.