![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2003
|
Я нигде, кажется, знак равенства между диетой и анорексией не поставила?
Я как бы очень хорошо представляю себе, что такое анорексия и анорексики ... Дайте другое название людям, которые едят самую низкокаллаорийную пищу, устраивая себе при этом разгрузочные дни и старающихся побольше двигаться, дабы сжечь каллории. Кузина к примеру при росте 180 весит 43 кг и ей хочется маниакально похудеть еще сильнее... Она не видит того, что она безобразно худая... А бабушка, я даже не знаю ее вес... Как воробушек. Когда она двигается мне все время кажется что ее ножки сейчас надломятся... Такие экземпляры можно увидеть только в документальных фильмах ужасов - хроники из фашистких лагерей. Хорошо, если Вам не нравится название анорексики, пусть они будут на диете. Очень-очень-очень помешанные на диетах :-) Анорексики не умеют себя одекватно оценить со стороны... Тем более бабушка. Она считает себя стройной и моложавой особой. Говорит: Вот мне сосед сказал: Эта мадам чудесно и молодо выглядит... На фото она себя не узнает, говорит: ведь я не такая правда? При чем в это свято верит. Она еще такая... Авторитетная... Обеспеченная тетка с характером, любит подавлять все и всех вокруг. Когда она была на свадьбе кузена ( муж анорексика №2) она , зайдя в зал громко ( так что услышали все вокруг) сказала: А вон посмотрите какая старая, дряхлая и страшная мадам! Так что я еще и ничего по сравнению буду... На что Эммануэль смущенно ответил... Это зеркало, бабушка :-)
|
Закладки |