![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
SvetlanaD,
Ваш личный ящик перегружен. Чтобы получить ответ, удалите все сообщения из ящика. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
mont пишет:
На все предоставленные мною убедительные доводы моей же правоты (надеюсь) префектура ответила, что на законы "сантименты" НЕ ВЛИЯЮТ и мой муж (пока ещё) может жениться хоть каждый год - если у него изменились чувства ... Что касается меня, как правильно выразилась mont ("А я так предпологаю что вы просто не хотите разводиться с мужем) - я действительно хотела бы сохранить семью потому, что я несмотря ни на что , всё-таки, ПРОДОЛЖАЮ ЛЮБИТЬ моего мужа и готова простить ему многое ... (я очень долго (двенадцать лет) искала и ждала Эту СЕМЬЮ, а на протяжении пяти лет из этих двенадцати лет моей семьёй была Мама прикованная к постели инсультом и мой сын.) И это всё не из чувства собственничества, а потому что я действительно доверилась человеку которого люблю (но не растворилась в нём). Bопрос остаётя в силе - КАК проходит процедура развода? Мэтра не могу "поймать" уже три недели, она очень занята другими заседаниями, а через секретаря передала чтобы я появилась взять рандеву когда у меня будет на руках (ещё не полученное мной, даже не знаю писал муж пролoнгацию или нет) заявление мужа о разводе -настоящее(с реальными причинами). Ещё раз говорю всем СПАСИБО . Пишите на e-mail. Извините у мня 0 писемвходных, а надпись гласит" В папке Входящие - 0 сообщений. Всего сохранено 2 сообщений, из 2 допустимых."
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
SvetlanaD пишет:
И это правда,если ушла любовь у Вашего мужа,никто не заставит его с Вами жить,и жениться он может хоть каждыи год,а вот Вы страну должны покинуть |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SvetlanaD пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2004
|
Светлана ,я читала ваш анонс в газете , и я могу вам многое сказать но ваш персональный ящик перегружен.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Светлана , еслли у вас есть возможность с язаться сот мной пишите мне на личу
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
просто не возможно сохранить того ,чего нет на сегоднешней день.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
Уважаемые форумчане !!! По просьбе моей подруги Светланы (SvetlanaD)
, я показываю Вам письмо, которое получила несколько минут назад. Что делать сейчас я не знаю. Я могу однозначно сказать вам , что у нее нет возможности выйти на форум. Если Вы можете чем то помочь , дать совет , я жду . "Восьмого февраля в девять часов утра к нам домой пришли жандармы и попросили пройти меня на минуточку в жандармерию в их сопровождении... Когда мы (я и жандармы) вошли в помещение мне объявили что я задержана, но не сказали почему! Сначала пристегнули наручниками к батарее. Потом сняли отпечатки пальцев ладоней и запястей включительно, заставили снять обувь, сфотографировали в полный рос (в фас и профиль), взвесили, проверили есть ли шраму, татуировки. Меня провели в камеру (каменный мешок) с постоянно работающей видио камерой, пришли две жен. жандармы раздели меня догола , заглянули во все ..дыры.. , отдали юбку и тоненький джемперок. Я осталась закрытой с постоянно следящей за мной видео камерой босиком на ледятом полу(колготки, лифчик, часы, куртку, шарф, сумку забрали ещё до этого). Так я провела время до девяти часов вечера, меня не кормили, не объявляли причин задержания! Только допрашивали , предоставив ..переводчика.. француженку которая ни БЕ ни МЕ по русски ! В десять вечера мне объявили что я задержана по заявлению .. кого то.. адресованного региональному прокурору указавшего что я нахожусь в его квартире без легальных оснований на это( эти кем то оказался, в дальнейшем МОЙ МУЖ). Меня перевезли в Руан ( в одиннадцать часов вечера) и посадили уже в комфортабельную камеру , но с электронными замками (которые открывали только полицейские) и с решетками от пола до потолка! Через сорок восемь часов состоялся суд ( надо заметить что друзья приложили максимум усилий, подняли прессу, вышло три репортажа с интервью адвокатов и др. за два дня), меня перемещали везде в наручниках застёгнутых за спиной. Через три дня меня освободили под подписку о не выезде за пределы города до 25 февраля.Я обязана две недели ходить в полицию и отмечаться. Надо ещё сказать девятого февраля проходил ещё один суд без моего присутствия (т.к. я находилась в местах уж очень отдалённых т.е. в ТЮРЬМЕ), по поводу моих документов, адвокат сказал что решение будет принято позже , недели через полторы. Сейчас я живу у других людей которые за меня поручились . Извини позвонить не могу. Надеюсь всё повернётся к лучшему вдальнейшем. Можешь это письмо поместить на форуме ИНФРАНС я не против, в теме АДМИНистративные и ЮР. вопросы, подтема ПРОБЛЕМЫ РАЗВОДА, Я там как SvetlanaD!" С уважением , ко всем форумчанам ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
На мой взгляд, несостыковка в том, что муж не имеет права подавать на жену заявление в полицию. Да, но только в том случае, если у них не был оформлен séparation.
Очень странное поведение жандармов. А чем МЫ можем помочь? Я бы, например, с радостью, но как? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tyupa , спасибо . Насколько я знаю , они ничего не подписывали , когда регистрировали брак. Я только вернулась из Франции , и вдруг , после моего отъезда такое случилось. Скажу , что она молодец , боролась и борется как может . Ох, если бы мне сейчас во Францию...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Такое впечатление что муж у Светланы большая шишка (по тому как ее арест по-другому не обьясняется). Может быть лучше вообще подальше от всего от этого уехать (в смысле вернуться)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
насколько я знаю , она хочет участвовать в разводе , а потом уехать домой в Россию. Неужели нет никаких шансов женщине находящейся в бракоразводном процессе , дождаться результатов в нормальных условиях.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nitka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
nitka, может попытаться с нашим консульством связаться.. (Имею в виду случай с полицией)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
вот как раз только и попытаться...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Monika пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
nitka пишет:
![]() ![]() ![]() nitka пишет:
И еще вопрос, ради чего борется Светлана? Только ради...... nitka пишет:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
zolotova пишет:
Такое пережить...Это действительно УЖАС!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
TAL пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вчера , мой будущий супруг , пытался дозвониться ее мужу. Но пока ...березультатно. Я написала ей письмо на электронный ящик . Как только что то узнаю , сразу сообщу моему французу , тогда он сможет поехать в Руан , чтобы оказать реальную помощь.
Всем спасибо за участие. Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SvetlanaD пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
А чем МЫ можем помочь? Я бы, например, с радостью, но как?
Человек нуждается в поддержке. В сочуствии. Думаю, за этим и на форум обратилась. А история действительно шокирующая. Вот уж воистину : от любви до ненависти - один шаг! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
TAL , вы правы . И ,я думаю , что и в наше консульство бесполезно обращаться. Никому мы не нужны с нашими проблемами , это правда!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может кто то сможет обзвонить полицейские участки ? Чтобы разыскать где она зарагистрирвана на сегодняшний день ? Напишите мне в личку. Тогда я смогу дать координаты моему французу и он поедет туда .
Заранее спасибо. Хотя я не знаю насколько это правильно.Судя по письму , она сейчас в Руане или рядом. Она должна каждый день отмечаться в полиции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Она говорила, что ей помогает из русских кто-то кто живет там. Возможно она живет сейчас у них? Nitka, так вы и попросите своего француза позвонить, я думаю ему проще будет все обьяснить.
|
![]() |
||
Мэтр
|
mont , он вчера пытался весь вечер дозвониться и утром тоже . Он продолжает звонить . Но я сомневаюсь , что ее муж захочет говорить с ним на эту тему. Поэтому пока она мне не ответила , я подумала , что нужно что о делать . Мой француз готов выехать сейчас к ней. Но сами понимаете , что иди туда , не знаю куда ... это не вариант. я знаю , что русские , которые живут во Франции , хорошо ей помогли и помогают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Какое-то средневековье! Бросить в тюрьму нелюбиую жену!
Нитка, а Светлана Д не оставила вам координат тех людей, у кого она живет? Тогда можно было бы с ней связываться напрямую. Есть ли у нее адвокат? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cleo, адвокат у нее есть. если бы у меня были сейчас координаты...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Нитка, зачем вам привлекать к этому делу, вашего будущего мужа?
Если ваша подруга уже живет у кого то из русских, он-то чем ей поможет? К себе что-ли заберет? Если она уже попала в полицию, то лучше уехать по доброму, тем более у нее нет документов. А у вашей подруги есть дети здесь? Я уже давно во Франции, но первый раз читаю - муж посадил жену в тюрьму, извените, но я не веру в это. Может, я не знаю ситуации, но не верю, что вот так взяли и посадили на 3 дня, только потому что женщина хочет развестись и "чистой" вернуться на родину. Нитка, извените, но ни вы, и ни мы ей ничем не поможем. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
nitka пишет:
nitka пишет:
![]() Почти как американцы с заключёнными в Ираке..., в том числе и расклад сил примерно такой же, в пользу...
|
Закладки |