|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
а почему? Я смотрела каталог плотника (надеюсъ это все же плотник
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Dedira, а сколько заплатили за кухню Вашей свекрови ??
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Да, вот тот наш "рукастый" друг, свою кухню купил здесь
http://www.but-cuisines.fr/cuisines/cuisines.php 4500 евро (без столешницы), кухня у него где-то 15-17 кв.м. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2007
|
Очень хорошие и удобные кухни Шнайдеро
http://www.snaidero.com/fra/cucina/M...age-cucina.htm С вами работает настоящий техник, подгоняет под размеры кухни идеально. Этот вариант обошелся вместе с техникой и монтажем около 7500€. Дорого, но очень качественно. Фото сразу после установки, кухня еще в доработке. Духовка выдвигается вперед. И нет никакого зазора между мебелью и стенами, потолком. Все пространство используется по полной, и смотрится аккуратно. Под каждым шкафчиком- лампочки встроенные. Удобно, особенно над раковиной. [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Жаннет, какая у вас красивая кухня ( тут же начала склоняться в пользу лака) , и как план похож на мой (минус один элемент и минус микроволновка). Можно , я вопросы задам? Большой шкаф над выдвижными ящиками - это холодильник? Он поставлен прямо на полку 2 см , или эта полка, на которой стоят ножки холодильника, как-то еще укреплена? Крайний левый элемент - это посудомойка 45 см?
Еще здорово, что все бока в цвете. Я этого так и не могу добиться. Даже в дорогой "баклажанной"кухне бока белые, и на них надо слой цветного дсп клеить. Жаннет, а вытяжка не низко висит? ( после рассказа Дедиры ![]() ПС: Кажется, на севере Франции этой кухни нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
dada, у меня бока в цвете, как Вы говорите. Только надо покупать специальные панели и прикручивать. И будет цвет.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Нет, это не холодильник, там огромный обогреватель для воды и отопления спрятан, но я думаю- проблем с холодильником не возникло бы, в магазине стояли разные варианты, и у них есть действительно хорошие специалисты, которые составят и план, и помогут подобрать в зависимости от запросов семьи. Да, это посудомойка 45 см. И не только бока- а и внутри все темно-серое.Очень здорово смотрится. Вытяжка- мне нормально, на мой 162см, тем более столешница широкая. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Жаннет, красивая кухня. А из чего Ваша столешница ?
Если с техникой, то Вы заплатили разумные деньги.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Droopy, спасибо. Будем искать. Хотя силы на исходе
![]() А про цветные панели - да. Только это дополнительная толщина, которую дверца холодильника не прикроет. Или прикроет? Как у вас получилсоь? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
dada, у меня холодильник не встраиваемый, он у нас сам - произведение искусства (шутка, просто он стальной, огромный, как у Бри из "Домохозяек"), поэтому он стоит просто рядом с посудомойкой (её мы тоже не встраивали). Она под цвет холодильника - стальная.
По поводу цен, посмотрите на сайтах типа Ciao.fr, там есть сравнительные цены всего. У меня всё вместе дорого стоило, но я и искала всё дорогое, - тот же холодильник самого высокого класса (по по объёму, по уровню шума и пр., с баром) мы купили дешевле, чем он был в магазинах (на 400 евро точно). Про вытяжку вообще молчу - она обошлась значительно дешевле на сайте. Плита - 90 см, стальная, 5 конфорок - 750 евро. За эти деньги отдельно такого уровня варочную панель и духовку не купить. Посудомоечная машина тоже получилась за разумные деньги.Я тоже ненавижу магазины, но ведь есть интернет. Например, на сайте webdistrib.com мой холодильник стоит дешевле, чем в том же магазине Буланже. http://www.webdistrib.com/cat/Refrig...ign=ClubicWebd Сайт тоже хороший, там бывают хорошие предложения.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
хотела добавить, едиснтвенное , что нужно точно до установки и покупки кухни, это четко знать, что вы хотите встроить, и соответственно проектировать кухню исходя из этого, а купить технику можно и после того, как кухня собрана.
![]() |
|
Мэтр
|
скажите, а сколъко реалъно выторговатъ, если братъ кухню из смотрового зала, мне говорили, что до 50 процентов, у дорогих марок, а на деле, они как то кисло ,на это реагируют, и скорее называют скидку в 15-20 процентов.
Вот еще, если плитка розоватая (знаете, такой, псевдопровансалъский стилъ, поменятъ ее нет возможности), а кухня, со скидкой белая, пластиковая, оченъ жутко будет смотрется? Учитывая что кухня проходная, один вход с улицы, т.е. она будет на виду. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
если Вы ,
zanuda, спрашиваете про Миланскую выставку , то там под закрытие ( первые дни только для профессионалов , а потом уже пускают всех ) распродают все образцы , чтобы их обратно на фабрики и в шоурумы не переть , соответственно , скидывают много .Точных цифр нет ,каждый поступает , исходя из своих соображений , могут скинуть и 50 , и 20 и 30 % . Поехать на Милан стоит , если Вам нужно много всего ,если вкус у Вас требовательный , и при этом хотите значительно съекономить ( мое любимое выражение по этому поводу- задорого и дурак купит ). Ну , и если масштабы жилища внушительные ,т.к. выставочные образцы обычно крупные . По поводу второго вопроса ,т.е. сочетаемости разных стилей , то , уверяю Вас , все возможно обыграть , и соединить воедино путем декора .Сейчас это приветствуется , всякие там фъюжн-эклектики , масса удачных примеров в журналах и не только . Не волнуйтесь , плитку оставьте в покое , пусть служит дальше , берите кухню , устанавливайте .И уже в пространстве поймете , чего не хватает , чего добавить .Может , какие пилястры или лепной декор , или стулья и стол классической формы ,но в белом глянцевом лаке .... ой , идей куча , все получится , берите кухню |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Оурсонне, спасибо, нет, я не про Милан, я тут обошла дорогие марки ( погенполъ, бултхауп, занесло в какую то, не помню названия, голландскую), ну и поинтересоваласъ теми образцами, что в выставочном зале ( их же в теории должны менятъ каждые 2 года?) а не на заказ. Кухня не болъшая, и я не люблю навесные шкафы, т.е. нужны рабочие столы со встроеным всем + один пенал. Покрытие,сплошной инокс. Вот скажите пожалуйста, у части фирм вертушки, и то, куда складывают ножи-вилки, и прочие атрибуты, из пластика, а у части ( более дорогой) из дерева и металла - это силъно влияет на срок жизни кухни? Или это не принципиалъно? Из стиля мне нравится функционализм, из покрытий, те, что старятся "благородно", не начинают раздражатъ со временем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
zanuda, я вот уже которую неделю читаю Ваши метания с кухней... по поводу выставочных образцов - вон у меня под боком магазин Мобальпа - они выставку с 50% отдают... Но саму Мобальпу я бы разве только даром взяла...не умеют французы делать кухни (не в обиду сказано). Вам тут советовали в Милан съездить, да Еврокучина это как неделя высокой моды в Париже для кухонщиков, для меня всегда это было событие... если Вы обставляете виллу по последнему слову моды и техники, то тогда туда стоит ехать, а просто за кухней... ну не знаю...
![]() |
|
Мэтр
|
Фалбала, я не против весъ дом обставитъ, но, никак, не в этой жизни
![]() вот оффтопный вопрос ( даже наверное жалоба ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
за функционализмом прямая дорога , конечно , к немцам , но и дорого у них очень .есть альтернативы у итальянцев , будет дешевле , качество супер , и стиль более утонченный .
образцы меняют в салонах , руководствуясь многими факторами , не обязательно раз в два года .могут и раньше продать , если образец не "работает " , т.е. не приносит новые заказы. скидки на экспо , опять же на усмотрение хозяина . не факт , что всего 10 - 20 % , как повезет .хотя , бывает и всего 5 % . надо не только искать глазами скидки , но и спрашивать у консультантов - может что-то уже намечено на продажу , просто еще не поставили ценник новый .и не всегда мах возможная скидка указана , надо вести диалог . функциональность столешницы из инокса , впрочем , как и любой другой , относительная - царапается ,капли воды видны , требует постоянно наводить лоск , тереть |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Оурсонне, а италъянцы это кто, "боффи"? Кто на ваш взгляд, наиболее адекватен по цене при хорошем качестве? Инокс царапается, как то, на мой взгляд, не убого,приобретает патину, что ли - не знаю, может мне толъко кажется? каменъ тоже ничего, но, муж, почему то против него....
А что на счет вертушек,емкостей для вилок-ложек, вопрос для меня важный, у мобалпы, скажем, все вертушки пластиковые... Я уже поняла что адо торговатся ![]() |
![]() |
|
Закладки |