|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2008
|
Vella, я сдала код в январе 2014, а вождение в январе 2017, накатала более 1700 км за 6 мес. (с мужем ) до экзамена. Инструктор сказал, что неважно сколько откатали км, важно чему научилась за это время. Никаких examen blan я не проходила. Кстати, я сама попросилась на экзамен, хотя инструктор советовал еще поездить и отложить экзамен, чувствовался стресс, но я настояла.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
а что, можно отъездить столько км и ничему не научиться? может, тогда и я тоже зря катаю км с инструктором?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2008
|
Azzaz, речь шла о вождении без инструктора. Я ездила в своей местности . Экзамен проходил в другом большом городе с заездом на авторут. Естественно, у себя я водила хорошо, а вот в городе был стресс, на этом фоне и ошибки Ездить в этот город часто возможности не было. Поэтому, у каждого своя ситуация. В моей местности небыло нигде парковки, чтобы отработать крено влево, вот это и было моим слабым местом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2015
|
Форумчане, подскажите пожалуйста кто уже код сдал. Занимаюсь по коду Руссо. Интересует, на самом экзамене вопросы сложнее или нет ? Я помню, кто то писал в теме, что вопросы на экзамене легче. И еще один человек мне говорил, что даже накануне экзамена, тренируясь по Руссо, делал много ошибок, а экзамен сдал всего с 2 ошибками. Как вы думаете? Кому как показалось? Заранее спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2012
|
NQ75, я занималась по Руссо.
на экзамене вопросы легче, но попадается пара тройка странных вопросов. я накануне экзамена делала стабильно от 7 до 10 ошибок, экзамен сдала с 1 раза. если экзамен сдан, то там не говорят, сколько вы ошибок сделали, так что я не знаю, сколько у меня в итоге было. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2015
|
Dark-ness, спасибо за ответ
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2016
|
Я сдавала код от автошколы, но записывалась на экзамен сама через интернет и мне через три часа после экзамена на е-мейл пришел результат с указанием количества правильных ответов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Пардон за глупый вопрос, но обязательно ли быть записанной в автошколу, чтоб сдать теоретическую часть - code?
Нельзя как-то сэкономить на записи до уроков вождения? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
Мне не показалось, что легче вопросы, были совсем простые, а были такие, что первый раз видишь и слов не знаешь. Хотя готовилась по четырём редакторам, руссо в том числе. Сдала со второго раза с 5ю ошибками на почте в декабре. Когда готовилась было от 9 до 3 ошибок.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Действительно вопросы на экзамене легче, но есть такие вопросы которые я первый раз вижу и даже не знаю ответа. Для человека который понимает хорошо фр язык, думаю не проблема ответить, а для таких как я, то каждое новое слово или картинка, стресс.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Только ходят слухи, что автошколы не любят брать на практику таких "вольных" кандидатов, самостоятельно сдавших код. Я тоже интересуюсь этой информацией, но пока нет отзывов реальных, только слухи в интернете.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Veronique, очень непросто найти хорошего инструктора, который бы не разводил вас на деньги. Если найдёте такого в Париже, то поделитесь телефончиком, пожалуйста.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Azzaz, вы не об автошколе, а об инструкторе для вольных кандидатов?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Veronique, да
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Veronique, скорее всего по той простой причине, что автошколы как раз в основном зарабатывают именно на этом этапе. Т.е. запись в автошколу, оформление досье, сопровождение на экзамен.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2010
|
Здравствуйте, девочки. У меня дежурный вопрос. Какие тесты были полезны для вас? Что вы можете посоветовать для того, чтобы набить руку и мозги)) Я делаю дома тесты от школы Код Руссо, уже их наизусть выучила)) В школе мы делаем другие тесты ETG, попадаются новые слова, я теряюсь, делаю больше ошибок. Нашла на ютубе тесты с объяснениями.На экзамене тесты похожи на Русоо или особо не стоит на это надеяться? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
я сдавала теорию в 2014м и тесты на экзамене были скорее не похожи на Руссо. Намного легче, без двойного смысла и сложных ответов.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ой, как то мне в это мало верится. Как только вижу вопрос из другой серии, сразу впадаю в ступор. Поэтому хочу порешать другие тесты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Daffna, в таком случае вам стоит успокоиться, валерьянки попить и т.п. ответы на вопросы вы же их понимаете, а не просто наизусть отвечаете?
|
![]() |
||
Дебютант
|
В основном вопросы понимаю, когда они нормально фрмулируются, когда не начинают играть словами. Но иногда попадаются слова незнакомые в новых тестах и всё, капец))Я понимаю, что от этого никуда не деться. Всегда можно напороться на незнакомое слово и от этого поползет весь смысл вопроса. Но хочется по максимуму добиться совершенства)А для этого надо больше тренироваться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
Муж в пятницу сдал экзамен вождения в автошколе и расстроился. Весь вечер был в стрессе ( Его инструктор обычно за безопасность. Учит быть внимательным, лучше остановиться, пропустить, а на экзамене попался какой-то бешеный. Муж говорит, пока они 30 минут ехали до места экзамена, кричал на него всю дорогу, что ему не хватает динамизма. Заставлял его быстро ехать и иногда даже рисковать. Муж поначалу попытался ему сказать, что учили-то по-другому, но тренер принял это в штыки. Так что муж не стал продолжать спорить и принял условия этого инструктора. На экзамене слава богу этот инструктор молчал.
В итоге он сдал этот экзамен, но тренер все равно написал, что муж хороший водитель, но без динамизма. Теперь муж не знает, как себя вести на самом экзамене... Какой ему инструктор попадется. Фиг знает, чего они хотят. У каждого инструктора свои принципы вождения и это напрягает |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
_Yasha_, безусловно очень важно соблюдать правила безопасности, но так же следует не мешать другим участникам движения. Что могу посоветовать, это комментировать вслух: н-р : рядом школа, лучше сбавить скорость, зелёный свет горит давно: внимание! Сзади следующая машина далеко, лучше притормозить.
Тогда нечего будет возразить.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Нужно ездить не просто аккуратно, а в соответствии с разрешенной скоростью. Если стоит знак 70км/ч, то нужно ехать близко к этой скорости, а не плестись на 50 км/ч. И все кого я знаю, говорят, что безопасная езда, это еще и ехать с нужной скоростью, чего часто не хватает новичкам.
У меня были такие же инструктора и инспектора, которым нужно было показать, что ты умеешь управлять скоростью. В итоге, на экзамене, который мне зачли, я чуть не вылетела в повороте (мне так показалось, ехала на 70 км/ч, и незнакомая дорога вдруг резко начала поворачивать), но я справилась с машиной, не заехала на встречку, и это очень понравилось инспектору. Но, мой инструктор сказал, что на машине автошколы ученик не имеет право ехать со скоростью больше 70км/ч, поэтому на экзамене лучше не превышать эту цифру. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2006
|
Странно, а если по маршруту экзамена есть участки, где на скорости 90 км надо проходить обязательно. У меня на экзамене таких парачка участков были. А с одним инструктуром я выезжала на скоростную трассу, меня просили обгонять на скорости 120, это при том, что ученикам запрещено c такой скоростью передвигаться, но мотивировка была, чтобы научить не бояться скорости и никто не знает, кто сидит за рулем в это время, ученик автошколы или инструктор.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2006
|
sirniki, давно хотела вас спросить, вы же сдавали сначала на автомат. коробке передач, а потом пересдавали на механике. Экзамен был такой же или есть разница?
Вчера я увидела сюжет по 1 каналу, но не весь, а концовку, поэтому не точно. Суть, что теперь, кто получил права на машине с автомат. коробкой, может легко поменять на механич., если прослушает какой - то курс. Вопрос к тем кто видел сюжет полностью, что там за изменения? Может можно в replay посмотреть. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
permis de conduire |