febbraio72 пишет:
занете не нам с вами обсуждать вопросы политики, да еще другой страны...что надо а что не надо.если данной категории полагается , значит так надо.и это не вопрос кто умнее а кто нет.может и умнее.а что касается других вопросов, так я думаю ву тоже не обделены...как говорится каждому свое.радуйтесь тому что есть.и не злитесь если у других чего то больше или лучче чем у вас.Если Вы Выбралиу этот путь, к чему возмущения то?ву выбрали мужа, не льготу. у кого нет мужа тому помогают льготами.и не надо говорить за самих французов.я тоже живу в этой среде, но никого не видела кого бы это возмущало.воспитание я думаю такое.Приехали из голодных холодных краев и только смотрите по сторонам у кого лучше или вкуснее.радуйтесь своей жизни, а не завидуйте или возмущайтесь!Только нервы себе портите, нервные клетки не восстанавливаются...
|
Вы видимо плохо прочитали мой пост ранее. Я НИКАК не отношусь к беженцам. ВООБЩЕ (нервы берегу). И не обделена. Прекрасно живу из голодных и холодных краев. Вы где заметили мое возмущение? А муж возмущается. И уж тем более со своим Уставом не лезу в политику. Но мое мнение, что государство должно защищать прежде всего интересы своих граждан, а не Васи Пупкина. Это ИМХО. Тем более, что моему мужу в ОТКРЫТУЮ заявили, если бы........., и так далее.
И правильно Вы заметили, что я выбрала мужа, а не льготы. Тогда, и не надо, всех и в одну линеечку. Кто приехал во Францию, зачем, когда, во сколько, с какой целью, и чем заработал эту поездку?