![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Parka,
Мне ситроеновская коробка автомат не нравится. Ездил и был сильно разочарован. По этому С3, если брать, то возьму только с ручной, в отличие, например, от VW с его DSG.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2012
![]() |
Кстати, у ситроена коробка не автомат, а робот. Это механика. Попробуйте, пожалуйста, сформулировать ваши претензии к этой коробке. Другим будет интересно сравнить.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Если речь идет только обо мне то, когда чья-то точка зрения мне интересна, я задаю прямые вопросы собеседнику типа:
или или
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Основное, что мне в ней не нравиться - это то, что у нее нет плавности пре переключении передач, сам момент переключения чувствуется очень сильно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
![]() Лично себе... А в прокат - ? Я также отношусь к Лянча и Фиат. Ну, брал, один раз на прокат (новую), но удовольствия все равно не получил. Лучше уж Рено. От него хоть настроение не портится ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во всяком случае, мне интересна любая позиция, которая аргументирована. Если кому-то нравится Ситроен - дай бог. А ведь кому-то нравится Лада. Кстати, заметьте, на нее запись на полгода вперед. А на иномарки - нет (есть только на единичные модели, например, Рено Дустер) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
Дустеры стартуют с 17 Тыс. Понравилась внешне новая Клио, салон такой приличный с монитором, такая целеустремленная, агресивненькая, купе, она правда от 20 Тыс. Заметил, как мне показалось, некоторое поползновение цен продукции Рено вверх. Хотел бы спросить любителей на счет Тойоты iQ. Может кто имеет или имел , так сказать, ее..... Бывают все чаще моменты, когда уже Б-копейка становится большеватой в городе. Есть желание поездить на малыше. Смарт брал в прокат не понравился, IQ пошире будет и в принципе "посолидней". В прокатах их не видел. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Чтобы заехать домой на полчаса приходиться ставить в подземку, а это лифт, ворота открыть-закрыть и т.д. Как-то стало раздражать. А еще и итальянцы на праздники приехали , на общем паркинге вообще места нет, дверь поцарапал кто-то, про бампера вообще молчу, то запрут так, что бегай выясняй где хозяин , а машинка типа смарта хоть в мопедном отсеке встанет, хотя наверное думаю "мужества" мне купить это IQ, как бывшему совку, все равно не хватит))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Принимая во внимание Ваши "бывше-совковские" корни поправлюсь, купите крутой скутер. ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Да неет, мне на такое совсем драйва не хватит. Да и боюсь я этих штучек, Я же чем больше-тем лучше ![]() ![]() Хотя есть такое желание эту "византию" из себя выбить))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Так есть такие же, но
А за "солидность" не переживайте. Эта игрушка очень "солидная". Не всякому по карману. Вам и по размеру подойдет, и по солиднисти, и по климату... хороший скутер в Ницце - это стиль, класс и, в первую очередь, удобство! Это в Воркуте он - понты. ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Инфа к размышлению. Из-за уменьшившегося спроса РЕНО сокращает производство на 12% - Пежо-Ситроен на 5%. С чего бы так? Обратите внимание на машинку Hyundai Veloster особенно на машину для внутреннего корейского рынка (существенно разные машины!). Однако, машина на ЛЮБИТЕЛЯ. Не для каждого. Мне оочень понравилась. Хотя, опять же борьба ума и сердца.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Я пробовал обе. Вторая несомненно лучше первой (потому что первая вообще никакая была), но момент переключения незаметен только при спокойной езде. На автобане, например. На национальных дорогах, при обгонах, и в горах машину все равно "дергает".
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
На вид не заметно, но пятой точкой чувствуется. Привык, а может машинка привыкла к моему стилю езды (нагонялся, не тороплюсь). Хотя и не факт, что сам ручками переключаешь лучше :-) И снова. Машинка выбирается в числе прочих факторов в зависимости и от психотипа: холерик, сангвиник, меланхолик и тд. Помните? Меня напрягает на дороге другое - психи за рулём.
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() довелось долго ездить на нищих машинах и никому не желаю повторять вот такой "жизненный опыт" и рекомендую брать машины новые и приличных марок, по возможности конечно. Автомобили с молодости любил самозабвенно, пошел в автомобильный вуз, после окончания еще и работал какое-то время по специальности, но сейчас на все это смотрю уже с улыбкой. А уж на байкеров да скутерщиков вообще смотрю с восхищением. Не бывать мне уж таким никогда! и осознание этого ,не поверите, но почему-то приятно))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Я жутко извиняюсь, но больше не к кому обратиться (муж превратился в главного врага).
Что вы можете сказать о Порше купэ-кабриолет, двуместное, 2.7 мотор бензиновый, коробка механическая? Муж увидел - и проел мне всю плешь....Второй день отбиваюсь от его желания всучить мне эту игрушку. Конечно, красивая, 2007 года, спортивная, черная кожа (терпеть не могу темный интерьер), удобная....А что плохо? Ну ведь должно же быть что-то плохо?!? Пока мои агрументы заканчиваются дорожным налогом и страховкой. Может, жесткая? Кто что слышал? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
camilla,
Он его себе хочет, а Вам всучить пытается? А Вам-то он зачем? Имхо, он неудобен в повседневной жизни. Непрактичен. Но хорош для воскресной загородной прогулки в солнечную погоду.
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Camilla, не поддавайтесь! Только Ситроен С1 или что-то подобное, для начинающих женщин.)))) Потом , на память что-то не приходят двухместные Порши, напомните кто-нибудь. Большинство это все разные модификации 911, бюджетные Бокстеры помню, а двухместки никак, в инет искать не полезу)))))) . Порши не очень как-то мне нравятся, правда не ездил, не имел))))), но все равно ....не очень. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Nork, спасибо. Я так и думала, что должна быть жесткая. Про модель ничего сказать не могу (глаза бы мои на нее не смотрели). Верх из материала, а остальное все черное. Самое удивительное, что и продавец в гараже был настроен серьезно, даже когда я сказала ему, что мне такую марку не потянуть из-за дорожного налога и страховки. Цена там была что-то около 25 тыс фунтов. Вы не угадали - муж мне хочет ее купить, и даже согласен все эти налоги взять на себя. Отбиваюсь в мягком режиме.
"Начинающие женщины"...обижаете, любезный ![]() Maury, вот в том-то и беда, что мне она совершенно не нужна. Потому и ищу недостатки. Теперь буду во всеоружии. Спасибо. Буду продолжать мечтать о Волво С70 (большая, но хочется....). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]() Если уж хочет спорт купе - пусть купит вам Mercedes CL или бмв 6ку , а лучше большой спорт кроссовер - кайенн или Х6 - спортивно, престижно, а главное - безопасно и вместительно для семьи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Чел. ездит на боксте, радуется уважает себя (!) и не подозревает , что его кто-то за нищяря держит.... пролетая мимо , с высоты X6. ( "очень красивого"). У меня был принцип такой, что нельзя на машину тратить больше 3% своих средств. Считал, что не разумно. Может люди в таких поршах именно такое же проповедают? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Так Порше все или 2-местные или 2+2, что все равно что 2-местные, поскольку нормальному человеку сзади не поместиться (кроме кайеннов и панамеры, конечно...)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
camilla, у поршей сцепление жестковато, вообще - это машины не для города. ИМХО, конечно. Ну и Вы правы - бензин, страховка, да и низкий он...
Может, Вы в цивилизованном месте живёте, опять-таки. Т.е. его не поцарапают завистливые прохожие. Вы за такие деньги новый Mini Countryman купить можете. Он повыше, водить его удобнее, ну и вместительнее гораздо. Я к нему тоже присматривалась, но у нас поцарапают, побьют на парковке и т.п. - тут же не люди, а звери какие-то, живу в джунглях...:-)))
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
Закладки |