![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
вообще-то многие под такие цели каблучки всякие покупают, а после окончания работ продают или L200 или чего нибудь еще ,такое же "низменное" ![]() а может когда покупал ТЛК200 не знал , что придется? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Все остальное престиж шильдика и к качеству отношения не имеет никакого. Зачем выбрасывать деньги? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Для меня важно, чтобы машина была технически исправна и приносила мне не эстетическое, а техническое/материальное удовлетворение. Наверное, именно поэтому я ценю в машине прежде всего ее практическое применение - грузоподъемность/вместимость/надежность/качество сборки/проходимость. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вас мог бы понять если только эсттетическое, но технически? Машин не хуже полно и дешевле. В тойотах заложен хоть второсортный, но японский престиж. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.03.2012
|
Рабочей такие машины считают только охранники миллиардеров ))
У меня лично после немцев (ауди) японцы не котируются. Раньше были тойота и хонда. Хорошие машины, но другая идеология. Заморачиваться что вот машина потеряет вот столько-то это самоедство. Для себя нужно понять, что ты конкретно хочешь от машины. И покупать с сердцем, а потом уж расчет )) Есть несколько знакомых, которые ездят на дорогих машинах, которые выше их доходов. Я лично их выбор не разделяю, я предпочитаю считать траты. Но они когда про них рассказывают, я их начал понимать - они получают от них удовольствие, это самое главное! А за удовольствие надо платить )) В этом плане отношения к машине мне импонирую немцы (в отличии от французов например). У немцев машина это не средство передвижения, это член семьи. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.03.2012
|
Лично мое мнение. Японские машины по существу проектируют японцы, даже в наш век глобализации. Вы же наверно сталкивались в жизни с разным мышлением, поведением и отношением к миру жителей Азии и Европы? Так вот японцы делают машины с некоторым приоритетом на простоту и функциональность. Этакая совершенность в простоте. Немцы же упор делают на техническое совершенство, инновации, можно сказать грубо навороченность, но техническая. И упор на владельца. К сожалению, в ущерб надежности, ведь сломаться есть чему гораздо больше.
Пример ориентированности немцев на водителя. Как то давно смотрел передачу по научному каналу. Показывали как проектируют в BMW по-моему. Так 10 мин. рассказывали, как они уделяют внимание на четкий звук рычажков фиксированных положений при проектировании воздуховодов на передней панели. Вот заморачиваются )) Сравните седаны Е класса тойота камри и ауди А6 например. Наглядные примеры разных идеологий. Обе хорошие машины не спорю |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Vovchik,
Врядли я с Вами соглашусь. ![]() Уже просто потому, что неправильно сравнивать А6 с Тойотой Камри... Для этого есть Лексус, Акура, Инфинити... Совершенность в функциональности - может быть, но только не в простоте.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Annetta08, спасибо за коммент по поводу Пежо 3008. А то мы уж на нее смотреть стали... Муж мой консерватор и хочет остаться верным французской марке. А меня французские машины ну совсем не впечатляют - ни дизайном, ни комфортом, не говоря уже о технической стороне вопроса...
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Vovchik, какие охранники там! Они ездят и на геленах, эскалады и тахи тоже бывают частенько- главное массивность и обзорность.
Лучше тлк200 машин для меня нет! Пока нет.....Эксплуатирую во Франции в основном буммер1 серии , дизель - ничего особенного и выдающегося не вижу в немцах, если отталкиваться от этого буммерка. Есть просто ботинки, есть любимые ботинки))))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ирис, я сильно разочаровалась в этой моделе. т.к. задумка у конструктора была очень хорошая! машина комфортная и очень вместительная. трудно было выбрать что-то другое после. но качество Пежо подвело. стучало повсюду с 3го мес эксплуатации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
![]() За три секунды любой некриворукий мужик вам поправил бы эту пластмасску...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вероятно не каждый может пересесть с легкой машины на тяжелую, сразу понять ее , прочувствовать, быстроадаптироваться, потому у таких людей и "диски тормозные ходят 20 тыс., тормоза не те и управляемость плохая" и т.д. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2010
|
где мжно разместить объявление о продаже автомобиля
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.02.2011
|
...
кстати,если гольф кажется скучноватым,есть аналог, seat altea или seat altea xxl (аналог гольф плюс). дизайн поинтересней,а тележка и агрегаты те же
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.07.2012
|
Ирис! Берите кашкай и не пожалеете! Это была моя первая машина - очень удобная, в самый раз высокая, камера заднего вида. Автомобиль себя позиционировал именно как авто для Европы. В своей ценовой категории отличное авто!
|
![]() |
|
Закладки |