|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Я сегодня опрыснула розы средством против болезней, на нем знак "Био". Потом до меня дошло, что за розами стоят ящики со свежевысаженными кустиками клубники (все на подоконнике), и вот думаю сейчас - не страшно ли, что капельки средства против болезней роз попали на листья клубники?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Девушки, у кого-то есть вот это растение?
Моя соседка видела его в одном замке недалеко от нас и очень нахваливала за прекрасный запах. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я поправила, у них что-то сайт барахлит, открывается через раз нечто непонятное. Теперь вроде бы должно работать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
![]() |
Я сажала пару лет назад,но на него гербициды нашего соседа фермера попали...
![]() Видела его в продаже еще несколько раз(гораздо дешевле,чем на сайте),но покупать передумала,т.к. уж очень у него вид воинственный,кроме как для защиты от непрошенных гостей другого применения не вижу.Через такие заросли никто не полезет! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
То есть в жизни он не красивый? А мне так хвалили, и за кору, и за запах, и вообще за все. Не верить?
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Девушки подскажите что делать на зиму с гаярдами.
И такой вопрос. поехала в воскресенье прикупить новый секатор. Цены ввели меня в ступор. 50 евро самый непримечательный. Это такие цены нормальные или мне попался неправильный магазин? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Примерно так оно и есть. Поищите в интернете, может, найдете дешевле.
Лучше брать те, к которым потом можно найти запчасти. И секаторов должно быть несколько для разных случаев, так что это обычно серьезная инвестиция. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2003
![]() |
У нас на той неделе были первые заморозки и все однолетники капут, плюс георгинам, киви, винограду и хурме это тоже не понравилось
Надя polygonum red dragon разьве не морозоустойчивый? что то он у меня скукужился после морозов
![]() |
||
Мэтр
|
У нас тоже уже несколько дней подряд заморозки до минус 5-ти. Что-то рано в этом году зиму дали! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
![]() ![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, это они нам просто какую-то диверсию устроили! Я до сих пор радуюсь, что на всякий случай, увидев прогноз +1 ночью прошлой среды, засомневалась и спустила воду в открытых садовых водопроводах. Иначе бы пришлось все краны менять, при минус 5 они, если в трубах вода, взрываются.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.10.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, мне тоже! Сразу стало пусто, голо, а тут еще и дождь пошел: с одной стороны, он нужен, и очень, а с другой - я заказала кучу растений, должны завтра прибыть, и как их теперь под дождем сажать? Загадка природы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Обращаюсь сюда с просьбой: кто знает, подскажите: где можно купить вот такой цветок Oxalis - Оксалис, кислица. Желательно через интернет.
![]() Интересует именно розового цвета и как домашнее растение.
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, напишите адрес в личку, я вам вышлю. Как раз собиралась его пересаживать, он огромный разросся.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
algambra, спасибо, написала в личку.
Dedira, спасибо, а почему на "Вы"? Как они засохнут окончательно просигнализируй, пжлста, буду разводить оксалис в промышленно-коммерческих объемах!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Dedira, жду свистка и "звезд", хотя на нынешнем месте жительства я вообще не занимаюсь ни садом, ни орогодом - скоро снова переезжать, так что уже на новом месте буду ... возможно... сеять-жать.
![]() |
|
Мэтр
|
Marcira, если совсем корни в воде - попробуйте посадить на холмик. Так можно выращивать многие растения в тяжелой и водонепроницаемой почве.
Ох, если бы! У меня иногда по несколько недель лужи стоят, если дожди частые - то получаются озера. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А вода у нас побыстрее уходит, даже в сильные дожди. Да ей особо негде и задерживаться, у нас как-то совсем горизонтальных поверхностей нет, все с уклоном, она попросту стекает...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
SGI, спасибо за советы! Все, теперь как только кончится дождь, иду сажать мои кустики.
![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Девочки, первый раз я в этой теме. В этом году на нашем единственном оливковом дереве, огромное количество оливок. Впервые. Скажите, можно ли самим их засолить, был ли у кого такой опыт? В интернете домашних способов не нашла.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
С этим вопросом наверное лучше в кулинарную тему, там рецепты на все случаи жизни сыщутся.
|
![]() |
|
Закладки |