|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Прошу совета. Сначала для открытого салона-кухни я выбрала на стены enduit decoratif sikkens
https://www.youtube.com/watch?v=HEm4KIxNShg /техника такая/ А теперь думаю не может ли enduit надоесть со временем. Ведь текстура не гладкая. И если захочется поменять цвет стен в помещение, то как быть? Может стенку кухни, телевизора так. а остальные стены краска. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lecka, я покрасила снеты, и очень этому рада, какой прекрасный результат!
моя кухня новая уже стоит и служит, но совсем нет пока времени навести порядок и сделать хорошую фотографию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ElenaBV, спасибо за совет! И конечно хочется увидеть Вашу кухню уже в действии так сказать. А в новом виде она красивая!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
ElenaBV, кухня у Вас красивая, поздравляю
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
ElenaBV, у вас там много ящиков по 90 см, если я не ошибаюсь. Как, удобно? Точнее стоит ставить вместо 60 для всяких сковородок/кастрюлей?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
M-arge, нет то слово как удобно!
у меня только ящики везде, даже под мойкой. ужас ужас как удобно - выбвинул и всё сразу видно, что и где. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Мне кажется, что на этом рельефе больше пыли и грязи собирается (а убрать труднее), или я ошибаюсь и это предрассудки?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ни разу за 10 лет на убирала... Но пылесосом точно не пройтись по рельефам.
Это зависит от покрытия. Мы воском сверху это enduit покрыли, его можно было протирать, но ни в коем случае не тереть ( дочь пару раз порисовала на стенах, после оттирания - белые пятна; у нас яркий цвет был). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нужно наверное назначить встречу, с тем кто будет делать отделочные работы. Скажу все свои за и против.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, я хотела минимальный рельеф, цвет яркий где стена кухни и ниша в стене, остальное наверное серовато белый. И я так поняла что можно проходить влажной тряпкой их.
Обои я не люблю. Поэтому и хотелось "одеть" зал. А теперь сомневаюсь... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2010
|
я кстати сейчас порылась на сайте икеи и там есть подобная штука в ящик, правда она не на всю поверхность, а только на часть его, и я не уверена, встанет ли она в обычный ящик. Но картинка там именно со столовыми приборами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
про икею я как-то и не подумала... пошла изучать...
А тарелки где лучше хранить, в нижних ящиках или в верхних? У нас всегда снизу было, теперь думаю, может наверху лучше? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Девочки, не помню у кого, но точно видела на фото кухни вытяжку "выходящую" из острова.
Как в действии, по истечении времени не разочаровались? а саму плиту какого размера брали? А то визуально plaque меньше вытяжки получается, эта разница не очень шокирующе выглядит? Тк мы ищем по размерам именно такую же в длинну, и в высоту ( если так можно сказать) поуже. Нашли ту марку что хотели но к сожалению не induction, так что продолжаем поиски. Но боюсь придется остановиться на стандартных размерах |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Видела его живьем конечно Очень удобно раскладывается, есть 2 доп перекладины для этого. Не шатается совершенно. Корябала стол монеткой - нигде ничего так и покарябала! Значит можно пользоваться без скатерти и никаких пятен не остается. Моется супер, пробовала тоже.
Единственное, увидев мою кухню / которую скоро установят/, цвет кафеля и ..... - я поняла, что эта модель мне подходит. Мне нужно, что то более элегантное и светлое. Пока такого плана , я ничего другого нешла. Мне нужен небольшой стол, который раскладывается хорошенько. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lecka, посмотрите эту мебель, у них есть модели со вставками из стекла. Есть очень элегантные модели ( правда, их собственный сайт этого не отражает).
http://www.meubles-seltz.fr/collections/tables.html ПС: Мне самой не очень нравится ежедневно использовать деревянный стол, поверхность портится. Стеклянный стол больше нравится в этом отношении, но горячее нельзя ставить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, я посмотрю, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Девушки, не посоветуете сайт или магазин, где можно посмотреть хороший обеденный стол, желательно в стиле Ар-деко? Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lecka, Качественно! И такая большая.
Так вам обеденный стол нужен только для гостей? - Тогда его поверхность не будет так портиться, как при постоянном использовании, вы можете и деревянную взять. А вы выбрали такую глубину шкафчика со шторкой? Я думала, шторка нужна, когда хочется использовать часть столешницы перед этой шторкой. А в вашем случае вы могли бы колонну поставить, нет? Вы микроволновку сознательно не хотели? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, обеденный стол , когда гости, но деревянный не хочу. У меня до этого был деревянный стол, устала от дерева.
Шкафчик со шторкой я специально просила, чтобы прятать все принадлежности для завтрака, чайник, кофеварка, кофе,варенья.... Колонну не хотела, лишние распахнутые двери наверху. Если использовать часть столешницы, остается маленькая глубина полок, для всякой всячины. Микроволновку я встроенную не хотела, слишком дорого, то что красиво смотрится. А мы разогреваем только молоко по утрам там и все. Поэтому будет открывающаяся наверх дверка и внутри будет микроволновка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, спасибо. Она большая, но мы хотели чтобы было много раб поверхности. И чтобы использовать свободное помещение. С другой стороны будет обеденный стол /для выходных/ и салон с телевизором.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Lecka, какая хорошая! В реале выглядит намного красивее чем на картинке что давали несколько месяцев назад
![]() Здорово!! А мы еще не установили, месяца через 2 наверное. Скоро будем вас с переездом поздравлять ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бусинка74, спасибо. Потом посмотрю, какая она в пользовании. И все таки правильно, что настояла на встроенном холодильнике. Он конечно не большой, но уеуп меня другой большой будет на 1 этаже. Очень удобно, когда коленкой нажимаешь на дверь и мусорное отделение само открывается. Не пачкать грязными руками.
У хлеба есть спец полочка, с тряпичной корзинкой, а то у нас хлеб на кухне всегда виден и сох быстро. dada, вот тут ниша в открытом состоянии. ![]() Хотела спросить совета, посудомойку, настроить /конец цикла/ на бип-бип или чтобы свет падал на пол снизу? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lecka, спасибо большое за фото. Вёдра у меня подобные, но коленкой не открыть
![]() ![]() Слева от посудомойки, похоже, только joue стоит. У меня так в одном месте сделали, и она на несколько миллиметров сверху будто отошла от вертикали под тяжестью столешницы, я думала уголок прикрепить, но в идеале хотела узнать , как оно должно правильно делаться. Спросите при случае, ваша ниша с дверкой висит или всем весом стоит на столешнице, ладно? И когда начнете пользоваться посудомойкой, напишите, удобна ли эта верхняя корзина для приборов, не муторно ли раскладывать их аккуратно и хорошо ли промывается. Я думаю поменять посудомойку, вот смотрю на такие корзины. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada,спрошу когда увижу мастера и самого шефа из нашей Мобальпы.
По поводу мойки ложек..., мой мастер что собирал кухню, сказал что у него такая же система в посудомойке, промываются приборы лучше.И совсем не муторно их расскладывать. Он менял себе кухню 1 год назад. Проверю, потому что обычная корзина для приборов меня уже достала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2011
|
А мы сразу помещаем в посудомойку, в обычную корзину все приборы по разным ячейкам: ножи с ножами справа, вилки с вилками слева, ложки с ложками... Вытаскивать ГОРАЗДО удобнее и быстрее
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |