|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Девочки, ищу обеденный стол. Хотелось бы такое качество, чтобы не пользоваться больше скатертью. Гранитный дорого, останется навсегда моей мечтой. Как рабочая поверхность кухни, будет все однотонно. Дерево - вино, жирные пятна....Какой магазин предлагает качество и интересный дизайн?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2011
|
LECKA - Добрый день, какой размер? используется внутри?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lecka, я вчера была в магазине 4 pieds у них хороший выбор столов, я выбрала стол вот такой:
![]() ![]() http://www.sovet.com/en/slim8 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ElenaBV, спасибо. Я уже смотрю. Есть модели, которые мне уже нравятся.
А стулья Вы какие выбрали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Lecka, у меня, когда заказывала кухню еще дома, была варочная поверхность и рядом встроенный холодильник. Я была очень ограниченна площадью кухни. Вот такое размещение не советовала бы. Иногда дверцу встроенного холодильника было сложно открыть и во внутрь холодильника пришлось устанавливать дополнительный "кулер", т.к. намерзал лед. А вот морозилка, которая была значительно выше варочной поверхности, работала великолепно.
Сейчас, на нынешней кухне, посудомоечная машина рядом (левее) холодильника, но и она, и холодильник находятся далековато от раковины. Я бы разместили холодильник к окну. Не волнуйтесь, он будет нормально открываться. Мой нынешний холодильник стоит вплотную к стене и с открыванием двери все нормально (в новом холодильнике пришлось менять крепление двери: это быстро и не сложно, заняло у нас с мужем 45 минут), дверь нового холодильника открывается на ту же сторону, что и у предыдущего. Или разместила, как предлагала Морра, ко входу, поменяв стороны открывания двери. Тогда и духовка не будет стоять рядом. Сейчас у меня такое расположение. На кухню не обращайте внимание, пожалуйста, я планирую заменить вытяжку и кухонные фасады, поэтому пока так. Хотела показать лишь расположение техники, не обессудьте. ![]() Раковина расположена далеко и перпендикулярно относительно варочной поверхности, посудомойке и холодильнику.
|
![]() |
||
Мэтр
|
kika78 спасибо за совет. Я была на встрече с Мобальпа и мне показали версию 3Д когда холодильник около двери . Понимаю удобно, но совсем не эстетично, холодильник как огромная глаба у входа, там у меня столовая будет недалеко /опять он на видном месте/ и зал рядом. И когда будут у меня люди в гостях, открывать холодильник при готовке еду несколько раз, и тут же люди и тут же запах сыра из холодильника .... Получается как в комунальной квартире.....
Пока пусть стоит такой, как сломается, сделаю встроенный. Расстояние между нишей холодильника и варочной поверхностью будет примерно 40 см. Не думаю что будут проблемы. В старой моей кухне, вообще все впритык стояло и никакой перегородки не было у холодильника, проблем с ним не было. Директор позвонил, что сделает мне предложение по встроенныму холодильнику liebherr. Вслед сдеру поеду узнаю, что мне предложит.А пока изучаю модели на их сайте. Супер холодильники и цены конечно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kika78, у нас стоял обычный холодильник у окна, Дверь, конечно открывалась, но чтобы помыть холодильник и вытащить полочки, чтобы помыть - это было просто морокой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Lecka, не могу их найти у них на сайте.
вот такие: 3 стула белых 3 стула серых ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ElenaBV, очень интерестно получится. А стол из чего сделан? Нужно ли будет класть скатерть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ElenaBV, Ваш стол Slim 8 с какой поверхностью? Как он в повседневном использовании? Постоянно ли используете скатерть? Я сейчас нахожусь в поиске стола, так и не выбрала. Нравится стол с керамич. поверхностью /цена без стульев 2600/. Ищу пока другие варианты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, [url]http://www.meublerie.com/fr/table-adl/1242-table-tonneau-plateau-ceramique.html[/urцвета и форма может быть другой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Lecka, у меня стол из стекла, поверхность матовая. скатертей нет. когда кушаем, я кладу хб салфетку под тарелку и приборы, иначе очень всё гремит на нем, мыть его одно удовольствие, ну и самое главное его размер 160см в собранном состоянии и rallonge, которая хитрым способом выбвигается, и стол становить 220см в длину.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ElenaBV, красивый стол, спасибо за фотографии. Стулья тоже мне понравились! Берем на заметку!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Задумалась над советами, если холодильник поменять местами с духовкой, то он окажется у окна. Как же дверь будет открываться, он у меня просто будет в нише. И не жарко ли ему будет у окна?
Если поставлю рядом со входом. потом мойка, вар поверхность, шкаф для завтрака и духовка. То посудомойка будет далеко, она у меня отмечана внизу шкафа для завтрака. Рядом с мойкой места нет, у меня так мусорка будет, под мойкой, оставленоместо для хранения аппаратов кухонных. Как сейчас, меня в приницпе устраивает, только холодильник бы хотела всроенный, а супруг не хочет, даже не уговаривай. Спрошу у нашего шефа стройки, поздно ли думать о перепланировки..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Lecka, а посудомойку нельзя разместить справа в ящике от мойки? Мне очень понравился совет Morra- холодильник на место колонны, а колонну к окну. Правда, посудомойку надо перемещать в таком случае.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Albosha, так там ничего не поместится под мойкой. Справа от мойки встроенная мусорка. А потом яшщик выбвижной для специй и вар плита с ящиками под ней. Я взяла встречу в среду снова спросить как бы сделать в Мобальпа.
leveetos, я не поняла про что вопрос. Девочки как жэе труден ремонт когда принимаешь решения сама..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lecka, a поменять местами плиту и мойку нельзя? И оставить при этом пространство между холодильником и плитой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Albosha, если дырку в потолке для вытяжки не сделали то поробую. Спасибо за советы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вообще делайте несколько планов, представьте себя на кухне с планами в руках. Я перед установкой представила каждый элемент и каждое мое действие в пустой кухне. Представила все действия : возвращаюсь из магазина, складываю и достаю продукты из холодильника, мою, достаю ножи, готовлю или просто разогреваю, пеку в духовке, достаю из духовки горячую посуду, хранение рукавиц для горячей посуды, хранение специй, чашек, кофейных капсул, чая, действия во время завтрака, сервировка тарелок. Так легче понимаются нужды.
И осторожнее с переделками в последний момент - тщательно подумайте, перед тем, чтобы что-то менять в уже продуманном плане. Меняйте только в том случае, если САМИ чувствуете дискомфорт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
ну вот и мы скоро станем обладателями вот такои супер итальянскои кухни http://www.snaidero.fr/cuisines-modernes/ola20, модель ola20
производитель итальянский , т. к. только итальянцы делают закругленные кухни, у нас модель белая с темнои поверхностью и красным декором. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Olgalabelle, у шмидт тоже есть такие модели с закругленными шкафами, очень красиво у тебя будет!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ElenaBV, Лен, я так и знала что будет подобный комметарий. Мы тему закругленной кухни изучали год. И знали, что заказывать будем только на Foire de Paris, как ты понимаешь из за цены, т.к. округлые кухни очень очень дорогие, 60 000 евро. Но Шмидт делает только закругленные шкафы с внешней стороны, а мне надо было чтоб вся кухня была как волна.Особенно это касается кухни в форме U. Я теперь все про них знаю, обращайтесь, если есть вопросы у тех кого привлекает подобная модель.
![]() ![]() Лен, ну и каКчесво тоже отличается. Но твоя кухня тоже очень даже хороша. Я давно молча слежу за темой, и видела твои фото, если не путаю, конечно же. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Olgalabelle, поздравляю, очень красивая кухня.
А что такое Foire de Paris?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Olgalabelle, шикарная кухня !
А у Вас план уже сделан для вашей кухни? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да конечно же сделан, даже в 3D
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Не знаете ли вы, там все шкафы внутри стандартные, с прямыми углами, - или все трапецией? П.С.:. я полюбила кухни буквой П, теперь считаю, что это самая удобная и эргономична кофигурация, только расположение элементов и открывание дверок должно быть продумано. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Эта же кухня будет представленна на Foire d'automne в этом году, кому интересно, то можноо ее там будет посмотреть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Olgalabelle, да Олечка, разница есть!!! осень красиво, вообще итальянцы мастера по дизайну, я поэтому у них и диван беру и стол со стульями, такие линии и такие цвета, просто загляденье!!! покажи потом твой готовый вариант!!! я уже во сне вижу мою кухню
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да Лен, я тоже, и гостинную, и спальню, и туалеты, и ванные, и гардеробную тоже...все заказала у итальянцев.
|
|
![]() |
|
Закладки |