Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.11.2022, 16:33     Последний раз редактировалось azalea; 29.11.2022 в 16:38..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеПодпоручик пишет:
а специальным химическим раствором делающим воду более желеобразным что не дает её вытекать
Жесть! Недавно был большой репортаж, откровения бывшего мясника, который проработал много лет в этой профессии. Какие страсти он рассказывал, что делают с мясом, чтобы придать ему товарный вид, если нет, то как его перерабатывают, чтобы скрыть, что оно уже пропавшее, с просроченным сроком годности. Он подчеркнул, что это касается всех мясных лавок и магазинов, в том числе и био. Так он и подчеркнул, что био - это не гарантия качества.
"Ca s'est passé dans des magasins bio . J'ai vendu des filets de canard au piment d'espelette qui étaient périmés depuis plus d'une semaine", a-t-il poursuivi. "J'ai fait ce livre parce que j'ai fait une dépression. Je n'en pouvais plus!", a-t-il confié.
https://www.jeanmarcmorandini.com/ar...ees-video.html

Я давно начала покупать кур напрямую у фермера (другое мясо тоже). Меня не интересует био- не био. Я доверяю фермерам, которые честно трудятся, и лейбл их не интересует. У них есть свои верные покупатели, которые знают, что покупают.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки