Покинуть территорию Франции после заключения брака с француженкой
Дорогие форумчане помогите советом!!Вчера пришло письмо из префектуры- покинуть территорию Франции в течении 30 дней вернуться на родину и начинать процедуру получения долгосрочной визы супруга француженки.Боюсь, что есть реальный шанс в отказе такой визы в Украине-так как въехал и жил долгое время во Франции нелегально(с 2001 года)-и префектура об этом осведомлена-соответственно посол Франции тоже будет осведомлён при принятии решении о выдаче такой визы..Брак с гражданкой Франции был заключён два месяца назад в сентябре тогда у меня был APS - временный вид на жительство, что позволило нам расписаться.До этого момента я просил политическое убежище но был отказ,подавал несколько раз на аппеляцию но тоже -отказы.Префектура приводит главный довод почему не может дать визу на месте-в паспорте нет никаих отметок о легальном въезде во Францию ( хотя на момент въезда у меня была групповая голландская тур.виза её ксерокопия с фамилиями сделанная на бумажке)конечно же не сохранилась (это было уж очень давно).Что можно сделать в такой ситуации. Неужели нельзя урегулировать ситуацию на выезжая?
|