Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.12.2012, 21:20
Дебютант

Дата рег-ции: 14.12.2012
Обучение танцам, вальс, БАЛ, все возраста, Париж

Добрый день!
Меня зовут, Анна. Я Русская, из Новосибирска, Сибирь.
на этом сайте я - новичок.

Никогда раньше не думала, что могу задуматься о переезде куда-либо из моей страны, России!
Но раз уж так случилось и мысль поездки во Францию у меня возникла. Первое с чего нужно начать – это французский язык и работа.
Для начала - почти любая.
В последствии - то, что люблю и умею делать лучше всего.

Дома, в Новосибирске (географический центр Сибири, Россия) я работаю с людьми, учу детей всех возрастов (от 6 до 70 лет) танцевать (социальные танцы, танцы балов XIX века), организую костюмированные балы, готовлю небольшие ШОУ для заказчика. В общем – медленно, но вполне успешно занимаюсь развитием своего небольшого общественно полезного дела в области культуры.
Впрочем, все, что я делала в жизни – это, прежде всего, культура и культурные проекты, организация событий и обучение танцу. Не важно, чему учить: танцам, плаванию или русскому языку. Если ты понимаешь систему – ты можешь применить ее ко всему.

Образование я получила биологическое (Томский Государственный Университет), начинала на медицинской биологии в Новосибирске, но медиком так и не стала, да и биологию заканчивала скорее для того, чтобы получить диплом – к тому времени у меня уже была своя студенческая танцевальная студия при университете, в котором я тогда училась.

Первый раз в Европу (Италию) приехала в 2008 году – на школу преподавателей международной ассоциации социального танца XIX века – «Societa di Danza». Так я начала развиваться как профессиональный преподаватель танцев в России (больше, чем хобби) и с тех пор 1, 2 или 3 раза в год приезжала в Европу, прежде всего – в Италию, чтобы учиться танцевать. За это время я освоилась достаточно для того, чтобы понимать танцевальные классы без перевода и начать ездить по городам России, как преподаватель международного уровня.

Возможно – поездка в Европу на длительный срок – это мой СЛЕДУЮЩИЙ шаг:
- Изучение языка
- знакомство с НАСТОЯЩЕЙ культурой – той, которую никогда не узнаешь во время туристической поездки и даже поездки в гости, на краткий срок
Возможно – эта же задумка станет моим СЛЕДУЮЩИМ шагом в изучении старинной Европейской бальной традиции

ЯЗЫК
• Французского языка я не знаю, только начинаю его изучать и скорее самостоятельно, чем на курсах
• Английский – легко общаюсь, но считаю, что владею языком не достаточно хорошо
• Итальянский – легко понимаю материал танцевальных классов, могу сказать несколько слов
МОГУ научить:
Танцевать вальс, марш, польку, кадриль или шотландские контрдансы
Русскому языку
Готовить борщ и печь блины
Работать с основными программами Windows Office

Знаю много подвижных игр для детей и взрослых
Немного играю на гитаре
Неплохо плаваю
Готовлю простые блюда

Опыт преподавания – более 10 лет. Работа с детьми – более 5 лет.

В настоящий момент:
имею свой небольшой бизнес в родном городе (организация мероприятий),
3 регулярные танцевальные группы для взрослых в разных районах города,
Веду регулярные детские группы (учу танцевать детей) в 3 школах города,
Официально трудоустроена специалистом по работе с молодежью в молодежном культурно-досуговом центре

2 года была руководителем областного проекта по развитию молодежного творчества Новосибирской области, по заказу администрации

Готова уехать изучать язык, культуру, продолжать свое развитие и делиться своими знаниями и опытом в Париже.
Ищу работу для старта на график: 5 дней в рабочее время. Вечернее время и выходные дни могут оговариваться отдельно.

Больше всего хочется заниматься ЛЮБИМЫМ делом, то, что я действительно умею делать хорошо – учить танцевать (танцы балов XIX века), организовывать и проводить танцевальные мероприятия.
Понимаю, что в Европе все может оказаться совсем по-другому. И Это привлекает меня еще больше. Это то, чего я не делала раньше – не пыталась начать все с начала в другой стране.

И мне нужна ваша помощь, чтобы понять, познакомиться, адаптироваться в новой для меня стране, с ее законами, правилами и традициями.

Анна.
Olddance.ru
Artmnso(собака)gmail.com

ГЛАВНОЕ:
Ищу работу в Париже, Корбевуа и рядом приветствуется.
Проживание мне не требуется, только стабильный доход для начала, возможно - помощь с документами на долгосрочную ВИЗу.

ВИЗовая история хорошая - туристические ВИЗы, Итальянцы уже выдают годовую. но это - туризм.
Старое 22.12.2012, 23:53
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Данный раздел форума - для объявлений о работе. Обсуждение визовых вопросов и необходимости дипломов здесь не предусмотрено.
Поэтому все сообщения перенесены в аналогичную тему того же автора, находящуюся в разделе Имииграция: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=90418
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки