![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.02.2005
|
Переезд во Францию - воссоединение семьи
Добрый день всем участникам данного форума!
Хотел бы попросить вас поделиться информацией по одному важному для меня вопросу. Опишу ситуацию в двух словах... Я нашел работу во Франции - французская компания готова подписать со мной контракт CDI, оформить все необходимые документы для получения разрешения на работу. Но у меня есть девушка, без которой я уезжать не хочу. Мы долго вместе и собирались пожениться этим летом. После чтения этого форума и другой инф. в инете у меня в голове "вырисовывается" два варианта развития ситуации. 1. Мы оформляем брак в Москве, я уезжаю во Францию и получаю carte de sejour travailleur. После этого делаю приглашение свое жене. 2. Ну и второй вариант - мы оформляем брак во Франции и подаем документы на воссоединение семьи. Как я прочитал в одном из сообщений здесь на форуме, в первом случае необходимо ждать 1 год, чтобы начать процедуру воссоединения семьи. И после подачи документов еще ждать от полугода до года. Ну а про второй случай приводятся только упоминания, что этот вариант намного сложнее первого, подробностей я не нашел... Не могли бы вы поделиться опытом - может, кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией? Как лучше поступить в такой ситуации? Самый важный вопрос, который меня интересует - через какое время моя жена сможет получить разрешение на работу? Через какое время она сможет приехать ко мне? Заранее большое спасибо за ответы! Максим |
|
![]() |
|
Закладки |