![]() |
||
Гость
|
![]() Добрый день
Мне на e-mail пришло письмо с кодом посылки (как я понял) Le colis n° CW.........FR est sur le point de vous être expédié Bonjour Mr .............., La Poste vous informe que le colis n° CW.........FR est sur le point d'être expédié par NADEO. Pour enregistrer ce colis dans votre compte colissimo.fr, veuillez cliquer sur le lien suivant : Enregistrer mon colis Si vous n’avez pas de compte sur le site colissimo.fr, vous pouvez en créer un en cliquant ici. Как я понял, что бы получить посылку, нужно зарегестрироваться тут http://www.colissimo.fr Но в этом вся и проблема Как мне вписать Российский почтовый индекс (из 6 цифр) в строку в которую влязит только 5 ЦИФР? Да и вообще помогите заполнить правильно профиль Допустим адрес получателя (мой адрес) Россия Московская область г. Егорьевск 140301 ул. Владимирская дом 2 5 общежитие 2 этаж 207 комната Имя Фамилия Но самое важное, как же мне запихать 6 цифр в почтовый индекс Помогите И когда профиль заполню, я так понял нужно ввести код посылки и она будет выслана? |
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Откyда и куда посылается посылка ?
Где вы находитесь?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
вы получите посылку в любом случае, даже не зарегистрировавшись.
Просто отправитель добавил вас в список получателей автоматического уведомления о состоянии посылки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
Россия
Московская область г. Егорьевск 140301 ул. Владимирская дом 2 5 общежитие 2 этаж 207 комната Имя Фамилия Вот ^^ мой адрес, я там нахожусь. А посылка отправляется компанией Nadeo из франции (это подарок от них). Дак я получу посылку не зарегестрировавшись? |
|
|
![]() |
||
Гость
|
Она вообще в Россию дойдёт? И надо ли мне вводить код посылки в профиль?
От вас понял, что введя код посылки, я буду отслеживать её местоположение? Получается что в профиле мой адрес не важен? |
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Вы свой адрес сообщали тому кто выслал посылку? зная номер посылки вы можете отслеживать ее судьбу без регистрации там есть окно : "Suivre un colis" , в нем пишите номер и жмете на ОК
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
Ваша регистрация никак не повлияет на доставку,это для вас, чтоб вы могли отслеживать ее передвижение. А дойдет она или нет, это уже другой вопрос, но ваша регистрация ( или не регистрация) никакой роли не играет
|
![]() |
||
Гость
|
Ну это уже ближе
в окно : "Suivre un colis" , написал номер и нажал на ОК выдало вот это http://imageshack.us/photo/my-images/716/60107637.png/ Там архангельск указан (это тоже мой адрес) |
|
|
![]() |
||
Гость
|
это получается 3 октября она пришла в архангельск?
Но куда, на какой почте её искать |
|
|
![]() |
||
Гость
|
Это получается 3 октября она пришла в Архангельск?
Но куда, на какой почте её искать? И что говорить на почте? Ведь уведомления, оповещения никакого нету |
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
нет, посылка прошла пограничный пункт между Францией и Россией
Теперь на территории России начинается самое интересное. Еще таможня, а потом к вам Запаситесь терпением, еще нескоро дойдет И когда она уже на территоррии России на этом сайте уже ее нелься отследить |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
Роман_1992, ещё пока нигде не искать. 3го октября она ещё только направилась в Россию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
спс всем кто помогал, буду ждать
|
|
|