![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.07.2012
|
Фотографа и видео - ищу в Ницце
Моя подруга женит сына в Ницце и задумалась над поиском фотографа и видео специалиста в этот торжественный день, который уже совсем не за горами. У нее нет своего аккаута на форуме и они попросили воспользоваться моим.
Итак, для скорой свадьбы в Ницце нужен фотограф и видеоператор Ждем предложений , тарифов на съемку и примеров работ Большое спасибо! Макка и Зуля |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.08.2011
|
Добрый день, Макка и Зуля!
Я фотограф и с удовольствием отправлю Вам фото своих работ, если Вы напишите мне свой емаил) Заранее спасибо! Мария +33 669 779 435 chocolocaaa@gmail.com
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.08.2011
|
makkanoxhi, напишите число, на которое Вам нужен фотограф и видеооператор. Я буду в конце октября во Франции с мужем (видеооператор), возможно наша команда именно то что Вы ищите)))
www.marialas.com - сайт фотографа http://marialas.livejournal.com/ - блог (здесь можно посмотреть полные подборки с разных свадеб) http://laspro.ru/ - видеооператоры С нами можно связаться по телефону 8 (916) 709 76 96 Либо написав на почту marialas_@mail.ru С удовольствием ответим на все интересующие вопросы))) |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мария спасибо =они посмотрели ваши тарифы=уж ооочень дорого! в Европе нет таких цен =это для москвы
но все равно спасибо вам и удачи в Европе! ![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
небольшое замечание и есть один нюанс для этой съемки свадьбы
свадьба кавказская (чеченская) тут есть свои традиции и особенности =поэтому требуется фотограф и видеоператор ,которые уже с опытом съемки кавказской свадьбы |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мария ! вы можете мне здесь в личную прислать ссылки
![]() ![]() спасибо! и не забудьте ваши тарифы написать ![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
makkanoxhi, У меня знакомая живет в Марселе, фото+видео стоят 1500 евро, с отвратительным качеством и того и другого. Я + видео стою те же 1500 евро, и опыт свадебной съемки подобной вашей у меня имеется. К сожалению, показать ее не могу, потому что такие свадьбы обычно снимаются под ключ (без возможности демонстрации).
Дело ценовой политики вашего мероприятие, конечно, очень индивидуальное, только все, что остается со свадьбы это фото и видео... платье повясят в шкаф, ресторан забудут на следующий же день, торт съедят. Свадебная съемка то, что невозможно повторить заново, ваш фотограф - это ваша память и память ваших детей и внуков, и только от вашего выбора сейчас будет зависеть какой она будет. Если вам все же критична цена фотографа, мой вам совет, как профессионала, да и как бывшей невесты, просите подборки с разных свадеб, а не выборочную подборку лучших снимков фотографа. Так сразу будет видна квалификация фотографа (пусть покажут 2-3 свадьбы состоящие из 100-150 фотографий со всего дня). Желаю ребятам долгих и счастливых лет вместе и удачи в выборе профессионала)) Искрнее ваша, Мария ЛАС |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо, Мария .... нахожу Ваш ответ несколько агрессивным , но все же рискну задать еще парочку вопросов
1. Вы умудряетесь одновременно делать видео и фото ? или видео все другой человек снимает? 2. Видео снимается на видео камеру или по модному сейчас на фотоаппарат? итак резюмируя Ваш ответ я прихожу к выводу что цена для нашей кавказской свадьбы будет 1500 евро за все ?
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
А также Мария какая у вас техника ? объективы какими снимаете?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
makkanoxhi, я извиняюсь, если какие то мои слова Вас обидели.
1. Нет, я снимаю только фото, видео снимает другой человек (ссылку я давала) 2. Да, оператор снимает на фотокамеру, потому что это позволяет получить наиболее качественную картинку. В своей работе я использую технику Canon с "родной" оптикой. На первый взгляд в создании фотографического произведения учавствю бездушные факторы - фотоаппарат, физические явления и обусловленные ими химические процессы - на самом деле снимок создает человек, стоящий за фотоаппаратом, его воля, его творчество, его индивидуальность, его миросозерцание. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
понятно Мария ,
но на мой вопрос про вашу технику вы не ответили )) решили ловко сменить тему )))А вы как профессионал должны знать ,Canon Canonу рознь )есть 60 d , есть Mark 2=и это большие разницы! ![]() ![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
makkanoxhi, не один из трех предыдущих фотографов вам не подешел, из чего можно сделать вывод, что техника не самое главное.
Я профессионал, и камеры в свое работе использую профессиональные, а 60 d таковой не является. И надо понимать, что не на все вопросы клиента, фотограф может ответить. Профессия фотографа - творческая, у каждого свой подходт и свои секреты ( техники, это тоже касается). Тут важным может быть только два вопроса, нравится ли Вам результат его работы, и на сколько комфортно с ним работается паре. Я думаю, что я видимо "не ваш фотограф",но я Вам искренне жалаю его найти! |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вы предлагаете свои услуги фотографа за деньги и клиент имеет право задавать вам любые интересующие его вопросы связанные с фото, не так ли ? я вас спросила какой у нас фотоаппарат и какие объективы= вы не ответили! для меня это странно!
![]() ![]() прошу вас внимательно читать мой анонс=это не я ищу фотографа , а моя подруга у которой нет регистрации на форуме! я ей помогаю ![]() ![]() http://www.mywed.ru/photographer/vie...e/SaHaRoZa/Вот кстати мой фотограф , один из ее объетивов с которым она работает Фиш айз и мне очень нравится его присутствие на свадьбе! ищем фотографа с объективом Фиш Айз
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2009
|
Вот есть фотограф. http://www.lovestory.book.fr/
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Да, это девочкс снимает интересные мероприятия и интересных людей заграницей в красивых престижных местах для пополнения порфолии совершенно бесплатно,))) но...ей надо оплатить дорогу в это красивое место и проживание с питанием там обеспечить, а так прекрасные снимки у вас будут бесплатно)))вы всего лишь пару тысяч потратите на это)))
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|