![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.02.2005
|
Эмиграция в Европу
Хочу уехать, желательно навсегда! В европу.. В россии надоело.
Кто тоже хочет, прошу написать, может вместе будет интересней и самое главное легче! Есть кое какие возможности. Мне 22, заканчиваю престижный вуз в москве |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже в моем "непрестижном" ВУЗе русскому языку учат лучше, точнее туда даже поступить нельзя, допуская такие ашипки
![]()
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Immigrant пишет:
Immigrant пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.02.2005
|
Ludmilka пишет:
А вы что самая француженка что ли? Не переживайте, я был в европе гораздо больше чем вы, и уж поверьте намного больше вас стран повидал , поэтому не надо пркидываться всезнайкой |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Immigrant, за вас никто не переживает, просто предупреждают о том, что российские дипломы о высшем образовании в Европе не имеют ценности. За исключением разве что дипломов МГУ.
А хамство не делает человеку чести. Особенно, когда он хочет показать свой уровень. Если же вы много путешествовали, то рассказывать об этом лучше в разделе "Рассказы путешественников". |
![]() |
|
![]() |
|
Хозяйка
![]() |
Immigrant, не стоит начинать с агрессии :-) Факт наличия у вас любого российского диплома действительно ничего для Европы не означает. Ну разве что года 3-4 поучитесь во французском вузе - возможно, шанс найти работу у вас появится.
Я как-то с трудом, правда, понимаю цель создания этой темы. Найти тех, кто собирается учиться и жить в Европе? Так у нас вроде большинство из таких же как вы. Только другое дело, что компанию никто не ищет, а просто каждый для себя решает что именно им надо и куда им ехать и куда поступать. Вы бы уточнили в чем именно заключается интерес с вами скооперироваться? :-) |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Immigrant пишет:
Immigrant пишет:
![]() ![]() Просто вы путешествовали, а я тут живу и вижу все с несколько другой точки зрения, как раз с точки зрения русской во Франции. Знаете - есть фраза из анекдота - "Не путайте туризм с иммиграцией".Очень много в ней правды. Если вы хотите переехать - ищите реальные пути, например учиться приехать...Узнать про образовательные программы , например... ...Или свои свои замечательные резюме порассылайте ждаждущим видеть Вас, именно ВАС работодателям. ...Или жениться может быть, юноша, на Хранцуженке ![]() ![]() ![]() ![]() А так, это bla-bla-bla.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
"Если очень захотеть, можно в космос полететь"... Это к тому что, кто ищет - тот всегда найдет ну и так далее, немножко оптимизма, так сказать...
Но универсального совета Вам никто не даст, тут надо искать возможности приемлемые конкретно для Вас. Единственное, что хочеться посоветовать - пока ищете учите язык. Всеми известными способами, слушайте касеты, учитесь писать. Покупайте литературу, читайте о культуре, истории , обычаях страны. Пойдите на курсы. Я вот уже была замужем, но решила образование закончить. Год моталась туда-сюда. Но пока была в России не бралась за язык, решила, что на месте выучу легче и быстрее. Как же я теперь жестоко сожалею. Без языка Вы никто и ничто, учить приходиться все равно а драгоценное время теряется. К тому же, в случае неудачи с переездом - знание языка еще никому в жизни не повредило.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
Immigrant пишет:
В чем же тогда проблема?? Диплом в зубы и вперед покарять Европу. Она вас ждет!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
Ren пишет:
|
![]() |
||
Мэтр