![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 13.12.2003
|
В Англию из Франции
У меня такой вот вопрос небольшой - кто-нибудь из участников форума проживая во Франции по карт де резидан,сталкивался ли с проблемой высадки на туманном острове? Очень для меня важен опыт других людей в этом вопросе,особенно такая деталь - является ли выписка из счёта с находящейся на нём суммой покрывающей с лихвой расходы на время пребывания в Англии достаточным документом или же если нет потсоянной работы то не видать никакой Англии?
Порсветите пожалуйста,это очень важно... "не нужен нам берег турекцкий,и Англия нам..." да нет,тут как раз она и нужна. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2003
|
Мой опыт говорит о том, что сам по себе один только факт наличия или отсутствия работы не определяет все. Важно, зачем и насколько Вы хотите поехать, где Вы будете жить, есть ли у Вас приглашающий или зарезервированная гостиница, есть ли у Вас муж-жена и где они остаются, есть ли дети и где. Наконец, если Вы не работаете, получаете ли Вы пособие по безработице, и где Вы работали, есть ли у Вас специальность и т.д.
У меня осталось впечатление, что в Английском посольстве в Париже сидят вполне квалифицированные люди, которые разбираются в том, какое у Вас реальное положение здесь и насколько вероятно то, что Вы останетесь в Англии. Но с моего знакомства с посольством прошло время… |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Лет 8 назад я ездила в Лондон по carte de resident; мне кажется, никакую визу мы не оформляли... Правда, у мужа, конечно же, был французский паспорт, но не у меня.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2003
|
Flamingo --- 23:19 - 29 Дек., 2003 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2010
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста!
У меня похожая ситуация. Я студентка во Франции. У меня студенческий вид на жительство, который действителен год до июля 2012. Сейчас я уехала в Англию по обмену Эрасмус на пол года. Имею ли я право жить вне Франции такой долгий срок? Или мне нужно обязательно появиться во Франции за этот период? Огромное спасибо заранее за помощь! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2010
|
У меня годовой французский вид на жительство, действительный до июля 12 года. Но можно ли не появляться во Франции напротяжении 5 месяцев с годовым титром или нет? Или я должна там бывать? Не знаю, продлят ли мне мой вид на жительство в следующем году, если узнают, что я провела 5 месяцев вне страны...?
Может кто-то жил в другой стране, после чего беспроблемно вернулся во Францию? Буду благодарна ответу! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2009
|
Направьте в нужную тему если есть , не нашла. Может кто поделится опытом. Хочу ребёнка отправить на каникулы в Нью-Йорк, путешествие организованное. Возможно ли если не француз, есть циркуляционная карта.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Конечно, возможно. Надо брать американскую визу, взяв от организаторов путешествия справку-письмо в посольство. Ну и надо ребенкин паспорт, родительские паспорта и виды на жительство, его циркул. карта. Смотреть информацию на сайте посольства. Вам в тему про американскую визу, а не про Англию. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2009
|
Спасибо Санди, не нашла такую тему здесь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2011
|
Здравствуйте.
У меня такой вопрос: имея на руках виньетку, упрощается ли получении английской визы из Франции? И что вообще нужно, чтобы получить визу для поездки из Франции в Англию? В туристических целях (неделю, например). Спасибо.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
|
Получение визы вам может упростить наличие муже из ЕС, а так все как и раньше. Список документов есть на сайте консульства. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
К примеру - Виза в Великобританию
|
Закладки |