Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Туристическая виза

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.11.2004, 22:27
Дебютант

Дата рег-ции: 18.11.2004
Опять я со своим "визовым нарушением"

Привет всем. Я уже писала о свей проблеме в топике "нужны докозательства прибывания в париже". На сегодняшний день, я как та лягушка опять собралась во францию через Германию (ну боюсь я летать!!!!) ) и во французском посольстве могут попросить докозательства о прибываниии во Франции в прошлый раз. Я, (плохая девченка) на случай ежли спросят сверстала счетик на своё имя и нужные мне даты из гостиницы по образу и подобию настоящего(который мне от всего сердца задарила подруга только что вернувшаяся из Франции) получилось глаз не оторвать) И теперь как человек интелегентный я мучаюсь перед фактом подделки А не сделают ли в посольстве запросик в этот отель, мол была ли у вас такая то 2 года назад???? Боюсь, ажно писаюсь от страха) Люди, как вы думаете, делают они запросы или нет? И в крайнем случае прокатит ли тема с огромными глазами и клятвами "да у них там ошибка какая то вышла"???????????
upasam вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2004, 22:38
Хозяйка

Дата рег-ции: 03.06.2001
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
upasam пишет:
А не сделают ли в посольстве запросик в этот отель, мол была ли у вас такая то 2 года назад???? Боюсь, ажно писаюсь от страха) Люди, как вы думаете, делают они запросы или нет? И в крайнем случае прокатит ли тема с огромными глазами и клятвами "да у них там ошибка какая то вышла"???????????
При сомнении в вашей легенде проверить могут любую из ваших бумажек, причем наверняка не поленятся если у них возникнут подозрения. Вообще я бы не советовала играть в такие игры. Просто не стоит с консульствами действовать таким образом.
nel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2004, 22:47
Дебютант

Ну что же мне делаааать?????!!!! не дадут же визу без доказательств(
upasam вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2004, 23:44
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2003
В вашем случае ситуация такая, что вероятность поучения визы 50/50. То есть если обратят внимание на немецкий наземный штамп, возможно попросят подтверждающие документы. Если не обратят - визу дадут.
R2D2 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.11.2004, 00:20
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2003
Upasam , когда я вервый раз ездила во Францию - мне удобнее было прилететь в Франкфурт . При покупке билета меня предупредили ,что могут быть проблемы при посадке в самолет ,что это правила Шенген. визы и т.д. Но еще кто-то посоветовал позвонить в немецкое консульство в России ,обяснить ,что это путь намного короче и спросить могу ли я его использовать,т.е. с визой ,полученной во Фр. консульстве приземлиться в Германии , при чем я объяснила ,что до Франции буду добираться на машине , правда у меня было приглашение ,но о нем разговора не было . Мне ответили, что могу. А во фр. консульстве секретарь тоже посоветовала объяснить при подаче документов на визу с билета во Франкфурт ,что это более удобная дорога . Проблем действительно нигде не было. Может времена меняются и все ожесточается .
А вы не пробовали позвонить в посольство инкогнито и задать вопрос о Вашей ситуации, только в будующем времени , объяснив выбранный путь непериносимостью самолетов и как самый удобный через Германию ? Интересно скажут они ,что нужно сохранить квитанции отеля ? Или что так нельзя ?
Lesik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.11.2004, 01:05
Дебютант

Lesik спасибо Вам большое я уже написала в посольство сегодня. Жду ответа если не ответят тогда буду звонить и узнавать.
upasam вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки