![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.11.2004
|
Опять я со своим "визовым нарушением"
Привет всем. Я уже писала о свей проблеме в топике "нужны докозательства прибывания в париже". На сегодняшний день, я как та лягушка опять собралась во францию через Германию (ну боюсь я летать!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
upasam пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ну что же мне делаааать?????!!!! не дадут же визу без доказательств
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
В вашем случае ситуация такая, что вероятность поучения визы 50/50. То есть если обратят внимание на немецкий наземный штамп, возможно попросят подтверждающие документы. Если не обратят - визу дадут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Upasam , когда я вервый раз ездила во Францию - мне удобнее было прилететь в Франкфурт . При покупке билета меня предупредили ,что могут быть проблемы при посадке в самолет ,что это правила Шенген. визы и т.д. Но еще кто-то посоветовал позвонить в немецкое консульство в России ,обяснить ,что это путь намного короче и спросить могу ли я его использовать,т.е. с визой ,полученной во Фр. консульстве приземлиться в Германии , при чем я объяснила ,что до Франции буду добираться на машине , правда у меня было приглашение ,но о нем разговора не было . Мне ответили, что могу. А во фр. консульстве секретарь тоже посоветовала объяснить при подаче документов на визу с билета во Франкфурт ,что это более удобная дорога . Проблем действительно нигде не было. Может времена меняются и все ожесточается .
А вы не пробовали позвонить в посольство инкогнито и задать вопрос о Вашей ситуации, только в будующем времени , объяснив выбранный путь непериносимостью самолетов и как самый удобный через Германию ? Интересно скажут они ,что нужно сохранить квитанции отеля ? Или что так нельзя ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Lesik спасибо Вам большое я уже написала в посольство сегодня. Жду ответа если не ответят тогда буду звонить и узнавать.
|
|
![]() |
|
Закладки |