![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() У нас возникла необходимость в преподавателе для сдачи водильского экзамена. В водительской школе сказали, что часов не хватит для сдачи экзамена. Дополнительные стоят 41 евро. Сказали, что еще 20-30 понадобятся.. ![]() Мы хотим найти дешевле и профессиональнее, чтобы был спокойный препод., опытный, с хорошей методикой. Вопрос - Бывают ли во Франции Индивидуальные предприниматели - Преподаватели автовождения , или это только искать по автошколам? Заранее благодарю за ответы !! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Кролень,
Вы бы для начала указали в каком городе преподавателя ищете или вам все равно :-). Про Индивидуальных предпринимателей - Преподавателей автовождения во Франции, вообще в первый раз такое слышу. На сколько знаю, все берут доп.уроки в своих автошколах. А смысл водить с другим инструктором? Почитайте форум, тут многие рассказывают, как в одной и той же автошколе отличаются по требованиям инструкторы. А то научитесь у одного, а когда в свою автошколу вернетесь, они вам еще часов 40 насчитают на переобучении. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
сама ищу, только не нахожу. даже обЪявление давала ![]() у нас в городе доп. уроки 50 евро стоят ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Кто же вам даст рулить без прав? И какая страховка это покроет? Ученик имеет право водить без прав только с инструктором (аккредитованным), т.е. в автошколе, либо надо оформлять conduite accompagnée и водить в сопровождении лица, указанного в договоре.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Мы сильно пожалели , что будучи еще в России не организовали Права, хотя Правила Движения были сданы , - времени на подготовку вод. экзамена уже не было. Был отъезд. Поэтому. Всем, кто читает Форум, находится пока не во Франции , и еще не имеет Прав советую настоятельно - сдавайте на Водит. права - до длительной поездки во Францию ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
я на conduite accompagnée AAC, но некоторые моменты лучше с проф-лом, т к к экзамену надо много чего делать, что просто водитель не делает и даже не помнит
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, мы этот момент тоже учитываем. Спасибо. У нас осталось еще 3 часа оплаченых. и ,при необходимости, можно взять пару-тройу часов..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кролень,
а вы не пробовали поездить в машине во время урока другого ученика. Т.е. когда ваше занятие закончилось, вы садитесь на заднее сидение, а за рулем новый ученик. И просто молча слушаете и наблюдаете действия водителя. Я так поездила часа 3, сразу многие свои ошибки заметила. А один раз инструктор учил парковаться ученика, вот тут то я все тонкости боковой парковки изучила. Потом когда за руль сама села, запарковалась без подсказок и корректировок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я уверена, что если бы мы Школе предложили такой вариант - они бы "скушали нас.". У них звездная болезнь, репертуар "разводок" а тут! - безобразие, так можно и в черный список попасть..!
![]() Я думаю, мы покинем эту школу на-поближе-к-дому, где преподаватели похожи на преподавателей, а не на истериков. Только такую школу еще поискать надо.. Спасибо Вам за совет, я действиетльно узнаю потом - может в какой-то школе разрешат присутствовать на заднем сиденье.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кролень,
мне в моей автошколе сами предложили покататься сзади и посмотреть. Я сама бы до такого не додумалась. Но после поездок стала по другому смотреть на свои действия за рулем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Это во всех школах такие инструкторы? Не пугайте меня, я только собираюсь к ним.
Мне один факт непонятен. Я плачу деньги, чтобы стать истеричкой?Зачем тогда я их плачу? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Alena77,по наблюдению прошедших круги ада под названием Автошкола во Франции,и по моему собственному,записываться лучше туда,где директорствует мужчина!К женщинам директрисам-лучше не попадать..И главное,чтобы политика была в школе одна из двух-заманить ученика и доить его по полной,наживаться на пересдачах и накрючивать часы вождения.И второе-поскорее отучить,чтобы здал экзамен и освободил место новоприбывшему.Второе,ясень день,лучше.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Очень точно подмечено..
Мы все-таки надеемся , что сможем сменить Школу. кто может подсказать - как узнать где находится, как называется организация, в которой сдают экзамены. Мы хотим найти их и спросить - у какой школы лучшие проценты по сдаваемости. Потому что - спросить в Школе - , мне кажется - это бесполезно. Все равно наврут. Мы сейчас посмотрели, а на контракте даже нет имени руководителя. просто - печать и чья-то подпись.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
ИринаВлади, спасибо. А что, если прийти и сказать что я хочу. Мои деньги, Ваши стулья....
1... 2... 3... Интересно, какая будет реакция при приеме документов? В крайнем случае, с улыбочкой "До свидос". Закончатся в городе школы, начнутся в пригороде... И так пока иголочку в виде хорошей автошколы не найдешь. Наверное, есть атошколы, которым важна репутация? На меня вот если начнут орать, я вообще голову заблокирую. Ничего не слышу, ничего н вижу, ничего никому не скажу. Я так автошколу в России выбирала. Правда, училась в пригороде. В большом городе, говорили инструкторы и орут, и тяжело проходить вождение от интенсивности движения. Мои инструкторы никогда на меня голос не повысили. Мне всегда было с ними интересно и разговаривать на все темы, и изучать. Программу я прошла ускоренную. Видимо поэтому, мы до сих пор остались в дружеских отношениях и расставались с огорчением. А инструкторы сами рассказывали, что в городе, инструкторы других школ и подзатылники отвешивали. Я даже представить не могла, как дядя инструктор мне подзатыльник даст. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77,есть у меня еще одно наблюдение,может поможет:некоторым нашим соотечественницам свойственно бегать по всяким учреждениям с матрешками,русской водкой,икрой и делее по списку (ну,как было принято у нас в СССР).Вот у них дела идут хорошо! Мне в свое время не повезло с автошколой,там хозяйкой была баба,которая ненавидела красавиц,молоденьких,и умненьких и славянок.Ну а так как я все это в одном целом-представьте,как мне было туго ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
была такая тема на форуме, конфликт с инструктором автошколы
![]() http://www.infrance.su/forum/showthr...t=29209&page=3 и вот еще , если вы живете в большом городе, то можно брать специальную машину (по часам ), как в автошколах , на прокат , в два раза дешевле чем урок вождения в автошколе, тем более в больших городах , но у нас в Провинции - 35 евро час . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2006
|
conduite supervisée - с 18 лет (стало возможно с 2010 г), 1000 км за 3 мес. Есть требования к сопровождающему лицу, подробности не помню, все есть в интернете либо автошкола подскажет. Есть очень вредная страховая компания к требованию сопровождающему лицу, названия не помню, имейте ввиду, она единственная отказывает часто по ей придуманными доп. правилами, так что перед тем как соглашатся,стоит переговорить со страховой компанией. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бывают!Один такой дядька приходит иногда в нашу автошколу,когда его директор пригласит.Он работает как auto entrepreneur.
P.S. Подружитесь ка Вы лучше с поисковиками-в инете есть все ![]()
|
Закладки |