![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Медицинский туризм
Сегодня увидела в одном из репортажей, что в России сейчас очень даже практикуется медицинский туризм.
Чуть со стула не упала....какие же самоубийцы лечатся в России? Причём, показали, что приезжают лечится и из Европы, и из Америки. Ничего, кроме улыбки не вызывает. Один вывод- плохая страховая компания в своих странах. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ирония тут неуместна. В России очень хорошие специалисты. Ну и разумеется, эти люди не лечатся в районных больницах Усть-Переплюйска, а в совершенно других учреждениях.
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() А в Европе они фиговые? ![]() Я ещё могу понять, что платить нужно. И оплата в России не такая, как в Европе или в Америке. Но, сейчас настала эра специалистов, кто в свое время просто тупо покупали дипломы. Хоть в Урюпинске, хоть в Москве. И в медицине также. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ну вот пару лет назад я водил маму к местному офтальмологу.
1. Входная дверь не закрывается, заходят ГОЛУБИ и расхаживают по приемной. 2. Перед процедурой нужно было закапать лекарство. Мне сунули в руки флакончик: "закапайте САМИ!" 3. Про бахилы и халаты я уже не говорю: их нет как класса. В Питере в такую клинику никто бы и не зашел...
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Печкин, я к чему свой пост написала? Я россиянка, живущая в Европе. Могу пользоваться услугами и в России, и в Европе. Могу сравнивать? Лично я лечиться в России не буду. Даже платно! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Хмурый, я не говорю, что в России нет врачей от Бога. Но, так и в Европе они есть! Ибо не лечились бы из России в Европе. И не делали бы сложные операции в Германии или Израиле. Деньги на которые, собирает вся Россия!
Какой смысл этих медицинских туризмов? Смысл экономии денег? Но, так и пусть говорят об этом, а не о том, что в России супер система здравоохранения. Она ужасная в России! И можете считать меня снобой, мне пофиг, что думает обо мне виртуальный мальчик. Вы съездите за 200 км от садового кольца, увидите, какие там "волшебные" доктора. И действительно, это даже, не смешно.....и не нужно мне про снобизм и патриотизм. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Так вроде бы Печкин как раз и говорит о том, что не все клиники одинаково полезны
![]()
![]() |
||||
Мэтр
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Цитата:
Цитата:
Медицинский туризм это что, фейк? О чем базар?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Понятия не имею! Медицинский туризм в Россию это выдумка? Фейк?
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Базар, как вы пишите- сленг паренька 90-х, о том, что в Репортаже из России- супер- пупер медобслуживание, обман, фейк, как хотите, так и понимайте. Нет его, супер пупер и даже, в районе садового кольца. Не нужно пудрить мозг.
![]() Может в отдельных каких то клиниках. Отдельных каких то центрах один какой то врач и заблудится. Но, не потому что сама система здравохранения качественная. Она УЖАСНАЯ в РОССИИ! |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Вряд ли о том, что в России супер система здравоохранения, и поэтому в Россию нарастает поток медицинского туризма. И вряд ли о том, что единственная причина медицинского туризма в Россиию -экономия денег. Сейчас в России развивают медицинский туризм для иностранцев. Здесь коротко и четко на сайте Российской академии медицинских наук почему, зачем и за какими медицинскими услугами едут в Россию http://portalramn.ru/news/2468/ И один из репортажей: https://lenta.ru/articles/2016/10/03/medturism/ |
||
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
![]()
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Получается, ![]() P.S. Я правда, ничего не понял про Цитата:
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Траута, сейчас специально забила в Интернете. Смотрела репортаж в Вестях в 20 часов по Москве.
Так вот сейчас в Гугле пишут, что ссылка на этот документ была удалена. Называется Медицинский туризм меняет географию: иностранцы едут лечиться в Россию http://www.vesti.ru/doc.html?id=2856322 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хотя, судя вот по этому
Так о чем же все-таки Вы так воспламенились желанием апоговорить? О том, кто же едет в Россию или о том, какая УЖАСНАЯ медицина в России?
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
merana, успокойтесь, ни о чем! Я констатировала о чем транслируют Репортажи из России!
Зато есть- Медицинский туризм: почему россияне едут лечиться за границу? Круговорот, да и только! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я спокоен как удав
![]() Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
У моего дантиста в России (как и у его коллег) многие иностранцы, имеющие русских жен, да и сами русские жены, делают зубы, коронки и импланты. Не знаю, можно ли это назвать медицинским туризмом. Я лично, проживая в Европе, лечусь в большинстве своем в России , во Франции хожу только к *** или когда припрет . Серьезных операций, т-т-т, не было, судить не могу. но недавно была небольшая операция, скорее хирургическое вмешательство, во Франции. Сначала была очень довольна -благоустроенная палата, внимательный персонал, из наркоза вышла как будто там не была! Но буквально через час меня от этого наркоза так стало выворачивать - и это длилось почти 3 дня - как ни разу не было после 4-х более длительных наркозов в России (причем Один в жуткие 90-е годы). Так что с случае еще одной операции 100 раз подумаю - делать ли ее во Франции или в России.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Слушайте, а как называются специалисты по припрётам?
Закладки |