![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
![]() Ищу информацию, какие производители выпускают семейные машины, в которых есть три сидения впереди:
![]() Это ФИАТ Мюлтипля, но ей больше выпускать не будут, заменят другой, у которой 7 мест и никакого багажника либо пять мест и багажник... Удобства машины, где три места впереди: - компактность для парковок и передвижения потому что она менее габаритна, чем другие "семейные машины", её легко водить и при этом - вместительный багажник.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Так по любому дети должны долго ездить сзади, да и безопаснее так ( сзади) для детишек. На семейную машину такое не очень тянет...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
У нас у знакомых есть машина, вот только не знаю ее марку, она чемто на лягушку похожа. Морда широкая и фары небольшие круглые. Там тоже 3+3. Но места мало. Спереди если сядет 3 взрослых человек то тесно, сзади тоже самое. Да и к тому же она широкая, не для французских дорого и парковок. Вот по российским дорогам рассекать само то.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Да. Вот такая. У них семья из 5 человек, пока дети малые /до 14лет/ вроде места хватает, но все равно жалуются что сидят впритык.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А также на переднем сиденье можно возить малыша, спиной к дороге. Очень удобно было малышу давать бутылку с водой, поесть с ложечки и просто развлекать его. То есть в таком раскаладе: папа ведют машиу, малыш впереди рядом с мамой и мама им занимается, а другие дети сзади. Потом старший подрастает и переходит вперёд. Плюс к этому очень даже вместительный багажник, машина компактная, то есть её не сложно "втиснуть" в места парковки парижского региона. Все остальные семейные машины громоздки и не имеют места для багажа. Машина нужна, чтобы в ней перевозить багаж потому что с пустыми руками можно ездить на общественном транспорте. Не представляю, как в отпуск ехать без багажа... Все семейные машины, которые я пересмотрела у распрастранителей разных марок, были мало того, очень дороги, да ещё только в таком варианте: ЛИБО сиденья сзади, ЛИБО багажник... Такая машина, мне и даром не нужна... А "Трафик" не проходит по высоте на подземные стоянки и водить такой "грузовик" и парковать его в нашем городе, где места и так крошечные для парковки, это уж лучше никакой машины вообще...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Larka,
Да, это Мюлтипля, но её больше выпусккать не будут. ОООООЧЕНЬ удобная машина. У нас такая, но старенькая становится, мы хотим другую только такую же... Внутри там просторно, сиденья индивидуальные, то есть можно пододвинуть/отодвинуть, спинку откинуть... и широкие сиденья, то есть просторно получается. Почти все семейные машины как раз просторные. НО пока я не видела другой машины, кроме этой, где есть багажник.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Врял ди это Мюлтипля, посмотрите фото в первом посте, совсем не впритык... А, если в Мюлтипля пвритык, то в других вообше не поместиться, смотря какие у людей габариты...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Есть Хонда с тремя сиденьями спереди и с тремя сзади + большой багажник.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, пожалуй, только она и есть...
Я в интернете читала плохие отзывы о ней.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Понятно. Я только Хонду знаю с тремя сиденьями. Еще ездила как-то в старой американской машине, спреди эта машина тоже расчитана на троих.
|
![]() |
||
Мэтр
|
у нас всегде были только Фиаты и мы довольны. За комфортом мы, правда, не бегаем, главное, чтобы машина была практичкая и с хороше видимостью. Кстати у Мюльтипля большие зеркальца бокового видения и довольно хорошая боковая видимость.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Наверное, можно обратиться к категории миниавтобусов. Нам однажды в гараже выдали на время ремонта Рено-Трафик, т.к. других машин не оказалось в наличии. Я была в восторге - он такой огромный - мы даже велосипеды брали на пикник! И сидишь там высоко от земли, поэтому совсем по-другому смотришь на дорогу! С точки зрения комфорта и эстетики - было довольно убого, нам , наверное, дали базовую модель.Единственный минус - что сидящие во втором и третьем рядах ничего перед собой не видят, кроме спинок кресел.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.06.2004
|
Только не берите опять Мультиплу, не плодите уродство на дорогах.
![]() А так выходом из положения будет любой 7-местный вседорожник с третьим рядом сидний, навскидку от Ниссан Кашкай в версии "+2" до Лексуса LX470, на любой бюджет в общем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Будем изучать...
У наших друзнй такая машина. Она ни в один подземный паркинг не входит и вообше, где есть ограничения по высоте, она не проходит... Конечно они с этой машиной имеют возможность багаж взять и в отпуск поехать, НО с тех пор, как они её купили, они больше в Париж на машине не выезжают потому что намучились с парковками. У нас в городке места праковки крошечные, то есть вообще напряжёнка сильная с парковкой, а водить такой грузовик не легко. Такая машина хорроша, если живешь в деревне, во всяком случае не в ближайшем предпарижье. В Мюльтипля тоже высок, не так, как в Трафик, но всё-таки не так низко, как в других машинах.
К тому же, когда привыкнешь "с высоты смотреть" и иметь хорошую видимость с высоты, поотом пересаживаться в классические низкие машины странно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
El Cubano,
Может Вам и не нравится, это дело вкуса. Коммерческий запуск Мюльтипля делал Арнольд Шварценегер. ВСЕ семейные машины: это либо пять мест и багажник либо семь мест и ... багаж дома оставить. Машина , места впередиь три сзади с одной стороны семейная, с другой .... её лучше в отдельную тему.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
А это разве о чем-то говорит? (Вопрос риторический)
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
http://www.latribuneauto.com/evaluat...-synthese.html Конечно 267 литров немного. Но одно заднее седенье можно убрать, чтобы увеличить багажную часть. Получится 6 местная ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irbis,
Каждая марка выпускает машины 7 мест с такими параметрами... В любой такой машине можно убрать седьмое место. Это не очень компактные машины... То есть это то, что мы не ищем. Такую машину в нашем квартале припарковать - это подвиг. Мюльтипля на данный момент - это кроме всего прочего компактная машина, удобная во многих отношениях и подходит нам по размеру семьи. Увы, другой подобной просто не находим... О том, что кому-то может и нравится...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
В случае с Арнольдом, только, что кому-то заплатили.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maury,
Если бы машина ему не нравилась, вряд ли бы он стал её представлять. Кстати, в Италии ОЧЕНЬ много таких машин потому что там часто живут с родителями и передвигаются с родителями и родственниками.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Он бы ее врядли представлял если предложили бы мало денег
![]() Вы думаете, что все знаменитости на этих машинах ездят,этими кремами пользуются и красками для волос? Контракты за рекламу сумашедших денег стоит, вот они и рекламируют и представляют, а люблю не люблю это из другой оперы ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena_Minsk,
Я уверена, что они НЕ пользуются тем, что рекламируют. Я думаю, что у Арнольда был выбор и, если бы ему не нравилась бы машина, то он бы другое взялся рекламировать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
maman N, если Вам предложат несколько миллионов, вы (не конкретно) и черта лысого представлять будете.
![]() Мне дизайн этой машины тоже ооочень не нравится, уродство, а люди покупают отчасти и потому как нужна именно эта модель с ее данными.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Да Фольсваген Шаран достаточно большой, но если вы устанавливаете в более компактный по размерам автомобиль 6 сиденей, то соответственно теряете в комфорте. Я согласен 3 сиденья впереди и 3 сзади - неплохая идея идея для семейного авто и наверное это многим нравится. maman N, вам так нравится Мюлтипля и у вас уже есть это авто, то почему вы не хотите ездить и дальше на нем? На Фольсвагенах , я знаю люди ездят по 15-20 лет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы к дизайну относимся нормально, нейтрально, ни восторгов, ни ужасов. Многим, кстати, нравится, особенно детям. К нам часто подходят незнакомые люди, смотрят машину и говорят, что дизайн нравится и вообще оригинальная машина... А дети говорят, что на самолёт похоже. Дети наших друзей просят часто покатать их на нашей машине имеено потому, что она им нравится... Нас интересует практичность. Я никогда ни олного сантима не отдам за дизайн, просто из принципа потому что не считаю нужным. Вкусы у всех разные... Я слышала, что дизайн машины некоторым не нравится, нашим соотечественникам не нравится..., а многим моим друзьям нравится очень. Так что...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пока мы на ней ездим... Но уже начинаем задумываться...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так это у нас на самом последнем месте в списке...
Прежде всего практичность и условия парковки, которые далеко не идеальные, там, где мы живём... Гаража у нас нет. В Париже можно припарковать такую карету, которую Вы советуете?
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]() А Мюльтипля фаз 2 вам не подходит ? Она вроде до 2008 года выпускалась ? Можно купить с небольшим пробегом. |
|
![]() |
|
Закладки |