![]() |
||
Новосёл
|
![]() Здраствуйте уважаемые .
я длительное время ищу реальный труд за реальные деньги, а в Украине, как Вы знаете, реальных денег простым людям невидать. немного о себе: мне 34, с Украины. несудим, неженат, детей пока нет. языки: украинский, русский, польский, итальянский, английский и французский - немножко, но если для дела нужно - быстро учусь. диплом помошника воен.врача, массажиста, водительское удостоверение "В, С", итальянские права "В" до 2018 года, итальянское *** до 10. 2013 года. пробовал вступить в легион, но отрицательно. в Украине был военным медиком, работал в охране, массажистом. в Праге на стройке, на складах супермаркета. в Италии на цементном заводе механиком, на мусорной фабрике на спец технике, но на данный момент нет никакой зацепки. если у Вас есть возможность помочь с трудоустройством, буду весьма признателен и очень благодарен. пишите мне на почту: anatolij_1976@yahoo.com Благодарю за удельённое время. с уважением Анатолий |
|
![]() |
|
Закладки |