![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.11.2004
|
Южные свадьбы!
Может быть форумчане, давно живущие во Франции, видели таких прекрасных людей - свадебных гостей - уже не раз, но для меня это было сродни фейерверку, случившемуся в неурочное время.
Бродили мы по тихому безлюдному Тараскону и вдруг за очередным поворотом увидели их. К сожалению, невеста и жених уже отбыли, а гости все еще стояли, радостно чирикая друг с другом. Спутник мой остался совершенно равнодушен к увиденным дамским нарядам, ну, что поделать, француз, привык уже, а я не могла нарадоваться. ![]() ![]() Усталый, но довольный падре... ![]() Прелестники с коляской. ![]() Еще одна элегантная пара. ![]() Вот и в платье таком уже хочется покрасоваться... ![]() Этот чудо-кавалер к сожалению слегка засветился (в смысле, снимок) ![]() Все-таки бесподобные фасоны! ![]() И моя любимая бабуленция! Сколько грации! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Несколько часов спустя мы уже бродили по улицам Арля, и вдруг! Что такое? Музыканты на площади собираются, уже знакомые одеяния-конфетти, шляпки - глаз не оторвать... Снова свадьба!!!
Но уже с женихом и невестой! ![]() В ожидании... ![]() Кто же этот прекрасный незнакомец? Жених ли? ![]() Появился кусочек, но очень важный, невестиного наряда. ![]() Вот так, торжественно и по-настоящему... ![]() Скоро захлопнутся за молодыми церковные двери ![]() и все будет по-другому. Прощальный взгляд на все, что остается в прошлом... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 03.12.2005
|
Замечательно интересно!
Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
очень интересные фотки
![]() а невеста такой пухлик ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 05.06.2005
|
Замечательные фотографии. Такое ощущение, что это происходит не во Франции, а где-то за границей
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
Tatya пишет:
![]() ![]() Rett пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
|
Возникает закономерный вопрос - А где? и почему такое ощущение?[/QUOTE]
В Париже я таких свадеб не видела. Может просто не повезло ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще есть
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Мда.Невеста молодец.Такая пухленькая и платье пышное одела.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
действительно, очень интересно!
![]() молодожёнам приятно, наверное, было, что их снимают прохожие... в России тоже стараются платья вечерние прикупить на свадьбы, но заканчивается всё тем, "чтобы и потом можно было носить"... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Огромное спасибо автору топика. Вот уж порадовали в рабочий день! Даже настроение улучшилось!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Jeka пишет:
Фотки гостеи - прелесть, намного красивеи платя невесты ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
zolotova пишет:
Вообще, конечно немного неудобно людей в упор фотографировать, кажется, что они будут весьма недовольны. Ну только когда интерес совсем пересиливает застенчивость. А вы, уважаемые фотографы, как этот комплекс преодолеваете? или все дело в мощном зуме? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Как интересно!!! Спасибо, Jeka!
В Италии таких экстравагантных нарядов на свадьбах и не увидишь. А невеста вполне в духе южноиталийских невест ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.01.2006
|
Jeka,
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2005
|
Rett, А мне повезло. Я видела похожую свадьбу в Париже в 2001 году. Абсолютно все дамы были в красивых шляпах. Выглядит очень впечатляюще. Я решила,что в Париже это традиция.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Gaper пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
А я поняла, почему таких свадеб не видела: это же венчание в церкви! Значит, более торжественное. Не была никогда на венчании, только в мэрии (а потом в ресторане
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Молодожены явно не из низших слоев общества (это если судить по фракам гостей-мужчин и шляпам женщин-гостий). Я была на нескольких высокобюджетных свадьбах, шляпы там были, а вот фраков не было. Невеста сначала заинтриговала своим шлейфом, а потом разочаровала пухлостью. Я бы к такой свадьбе не поленилась и 20 килограмм сбросить!
Спасибо за оригинальный репортаж!!! Спасибо, что невольно напомнили мне, что я приглашена на свадьбу 10/06. Решено: куплю шляпу. Маленький вопрос: женщины так и остаются в шляпах до конца праздника или снимают их перед ужином? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Супер!!Я такой красоты и элегантности не видела еще во Франции,а была я уже на 4 свадьбах.Наверное,это свадьбы очень богатых слоев общества,т.к я была на свадьбах среднего уровня и таких нарядов(да еще у большинства гостей!!)не видела.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Sasa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Может, это от региона зависит? Я вот в прошлом году тоже была на нескольких свадьбах - и в Экс-эн-Провансе, и в Париже, и даже на своей собственной (кстати, венчание было в первых двух случаях - в католической и православной церквях) - но нарядов подобных нигде не видела. Красивое зрелище, действительно. Хотя невеста подкачала-таки...
Жалко, что не видели виновников торжества на первой свадьбе - с такими нарядными гостями могу себе представить саму пару!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
marykar пишет:
Centra пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вообще все очень красиво и романтично!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Taksik пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Metta-Marit пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
очень красиво, гости не отстали от невесты, прямо как в сказке
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
А мне при взгляде на невесту вспомнился отрывок из романа "12 стульев" с описанием мадам Грицацуевой, начинающийся "Молодая была уже не молода..."
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maury, вы как-то про арбузные груди подзабыли! ....
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |