![]() |
||
Дата рег-ции: 14.10.2010
![]() |
Лазурный Берег - Требуется женщина с медицинским образованем для ухода
Требуется женщина с медицинским образованем для ухода за пожилой женщиной. Работа в районе Канн. Жилье предоставляется. Официальное трудоустройство. Срочно!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Вакансия еще в силе. И не из-за высоких критериев, а в связи с небольшим желанием наших дам трудоустраиваться официально.
Итак уточнение: Работа строго официально, в Кабрисе по 2-4 часа в день(время обговаривается заранее). Возможна дополнительная работа у ее подруг. Французский язык знать нужно (хотя бы минимально) для общения с мужем работодателя. Крайне желательно иметь авто и/или права. Еще раз отмечу, что комфортное жилье предоставляется бесплатно! Зарплата 900 евро. Телефон временно отвечает не моим голосом, так как я в Москве, так что пишите на почту или в личку. Отвечу всем! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.11.2010
|
Bonjour
Здравствуйте!
Я позвонила по указанному телефону и мужчина ответил что обратильсь не по адресу. Мне интересно Ваше предложение. Имею мед. образование,живу в Ницце ,могу переехать. Занимаюсь на курсе французского языка.Имею европейский паспорт. Напищите пожалуйста на мой email col555@yandex.ru или звоните, пожалуйста по моему мобильному во Франции 0786604170 Есть опыт работы в семье в Англии, ухаживала за своей мамой сболезнью Альцгеймера в течении года, а потом и за папой с ишемической болезнью и диабетом до их смерти. С уважением Алла
|
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
В ближайшее время отвечу всем. По телефону имеет смысл звонить только по поводу ремонта до конца марта. С апреля - по любому поводу=)
Мед. образование не так важно!!! Мед. сестра уже есть. Очень желательно - автомобиль! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.04.2011
|
Здравствуйте,готова работать-есть загран. паспорт,права,разговорный французский-средний.С уважением,Регина. ukr.regina@mail.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Извините кому не ответил. Вакансия уже занята. Но работа еще есть без жилья в Грасе. Сейчас я уже во Франции. Постараюсь отвечать всем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2010
![]() |
Здравствуйте, меня зовут Ольга. По спецыальности я повар, имею большой стаж работы в ресторанах Санкт-Петербурга, пятилетний опыт работы в Испании, как уход за пристарелыми, присмотр за детьми, уборка и помощь по хозяйству. Хозяева оставались очень довольны моей работой. Во Франции год с небольшым, но успела поработать, через интерим по уборке. Знание языка среднее, документы впорядке, имею водительские права. Рассмотрю любые предложения, на лазурном берегу.
|
|
![]() |
|
Закладки |