![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2010
![]() |
![]() Помогите разобраться немного или помочь. Простите заранее, если такая тема уже была создана, но из прочитанных ничего похожего не увидела.
Мне хотелось бы на комп своего молодого человека у него Виста (фран), поставить программу русскую не лицензионную, такую как AutoCAD с приложением дополнительным к нему, которое нужно мне сейчас для работы. Просто у молодого человека, просто отличный монитор, то что мне надо на данный момент. И хотелось бы не ютится в ноуте, а на хорошем компе. Просто сколько ходили по магазинам и смотрели проги, то такой которую мне надо нет. Может кто видел такие проги в магазинах в Париже??? Спасибо заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Чё то я не очень понял... Вам программа нужна или как её установить на французский виндовс? Если программа, то выкачайте её торрентом или емулем с "таблеткой" и устанавливайте себе на здоровье.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я имел ввиду не емуль с таблеткой, а программу с "таблеткой-лекарством-кряком"... :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
BOBA, поняла
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
http://paulkravchenko.wordpress.com/...8%D1%86%D1%8B/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2010
|
Не очень понятно какую программу автор ищет. Если нелицензионную - то в магазинах Парижа врядли есть шанс найти
![]() Если лецензионную - то к сведению - AutoCAD стоит порядка 3000 Евро. Смотря какие функцие нужны - есть более дешовые аналоги - ZwCAD, BricsCAD, ProgeCAD , которые по их заявлениям "полностью совместимы" с AutoCAD. На самом деле конечно они хоть и совместимы, но особенности есть и не все и не везде работает так как в AutoCAD. Но тут вопрос - какие функции вам нужны и стоит ли переплачивать. Есть вроде даже какие-то совсем бесплатные аналоги (поиск дал DoubleCAD XT , Solid Edge 2D FREE, DraftSigth) - но сам с ними не работал - ничего сказать не могу |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2010
![]() |
У меня есть нелицензированный английский AutoCAD и плюс к нему приложении (СПДС), которым привыкла работать в России. И хотела бы на первое время поставить на комп друга. Просто боюсь что-то ставить на систему эту, вот что с языком будет проблема и можно ли вообще на висту поставить. Так как когда у меня была виста, то она ругалась и никак не ставила прогу из-за того что та нелицензированная.
Ко всему прочему мне нужна и лицензированная прога, для создания планировки (то есть рисовать в 2Д, но совсем редко может пригодится и 3Д). Но так как AutoCAD дорогой такой, то какой вместо него продук посоветуете приобрести??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Висте (впрочем как и любой другой системе) абсолютно все равно какие программы (лицензионные или нет) вы на неё ставите. Да - могут быть проблемы с работой самой этой программы - например может быть что способ взлома лицензии например под ХР работал а под Вистой не будет работать, но повторюсь - самой Висте абсолютно все равно на лицензионность того что вы ставите. Насчет шрифтов - проблемы могут быть - зависит в том числе и от того насколько криво взломана ваша нелицензионная версия, это надо ставить и проверять.
Если говорить о том что купить - вопрос сложный. С одной стороны не хочется агитировать за нелицензионный софт, но с другой - поработав с BricsCAD который считается одним из лучших аналогов AutoCAD могу сказать что после Автокада в нем все-таки не так комфортно. Да, вроде почти все также на первый взгляд, а когда начинаешь работать плотно и постоянно - замечаешь кучу пусть мелких, но косячков и неудобств, которые со временем начинают сильно раздражать. Ну и еще хочу отметить что в 2011 Автокаде очень заметно изменилась в лучшую сторону трехмерная часть Автокада. Раньше эта часть была достаточно неудобна по сравению с специальными программами по трехмерному проектированию, а сейчас вполне неплохой и трехмерный продукт получился. Так что конечно AutoCAD 2011 лучший выбор, но цена... Альтернативы конечно заметно дешевле (раз так в 3 - 5) но все-таки и 1/5 от 3000 тоже немало а качество будет огорчать (особенно если уже привыкли к хорошему, возможно если сразу начинать с альтернатив - то наверно и они будут казаться неплохими ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
Если у вас английская версия, то она встанет на французскую ОСу гораздо лучше, чем версия на кириллице. Если на винче шикарного компа вашего друга есть много свободного места, то поставьте туда 2-ю ОСу, ну, ХР SP2, например. И уже туда устанавливайте вашу программу, если с Вистой не хотите связываться (что правильно) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да нормальная Виста система. Единственное что - бывают проблемы со старыми версиями программ. Тоесть если к примеру тотже Автокад какой-то старый (ну 2005 например) то возможно и будут проблемы с Вистой. А с новыми версиями 2010, 2011 все будет нормально.
|
|
![]() |
|
Закладки |