![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.03.2015
|
Обзорная экскурсия по Парижу - 210€
В ходе экскурсии вы увидите основные исторические и архитектурные памятники, такие как: Дворец правосудия, Консьержери, Сорбонну, Люксембургский сад, Пантеон, Площадь Согласия, Елисейские поля, Триумфальную арку, Трокадеро, Эйфелеву башню, Марсово поле, Ансамбль Инвалидов, Мост Александра III , Малый и Большой дворцы, Вандомскую площадь, церковь Святой Магдалины, Старую Парижскую Оперу и Площадь Бастилии.
Цена поездки без гида 150€ Адрес email: info@tur-france.com Tel/viber +33 753 18 72 75 Skype: tur.france |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Актуально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Актуально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Планируя свой отдых во Франции, вы знаете, какие места хотите посетить, но некоторые туристические объекты могут быть далеко расположены друг от друга или не будут работать. В целях экономии времени и во избежание недоразумений, связанных с особенностями функционирования музеев, замков, я предлагаю вам свои услуги. Я помогу Вам подобрать оптимальный индивидуальный или групповой экскурсионный маршрут.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Планируя свой отдых во Франции, вы знаете, какие места хотите посетить, но некоторые туристические объекты могут быть далеко расположены друг от друга или не будут работать. В целях экономии времени и во избежание недоразумений, связанных с особенностями функционирования музеев, замков, я предлагаю вам свои услуги. Я помогу Вам подобрать оптимальный индивидуальный или групповой экскурсионный маршрут.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Недорого, комфортно!!! Трансферы и Автомобильные экскурсии по Парижу, Версаль, Фонтенбло, Мон-Сен-Мишель, Руан, замки Луары, Нормандия, Зоопарк Сафари, Брюгге, Брюссель, Амстердам. Экскурсии по вечернему Парижу.
Tel/viber +33 753 18 72 75 Skype: tur.france ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |