![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2009
|
![]() Пожалуйста подскажите чем можно заменить кварцевую лампу Солнышко для лечения горла-или купить в Европе/в СНГ купить нет возможности/.Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2012
|
Пожалуйста, может кто в курсе ,очень нужна бактерицидная лампа для обеззараживания небольшого помещения, как правильно написать по французски что бы купить по ебаю или спросить в магазинах, заранее спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
ma-ri, здесь такое не продают, мы привозили из России (лампу Кристалл)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
Ma-ri, a Google в помощь? Lampe UV bactéricide
Lampe stérilisation Uv Lampe en cristal de sel ioniseur d'air Поспрашивайте в био-магазинах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2012
|
а шо такое Google
![]() но если серьёзно ,то переводила и пробовала искать, но вылазили только сами лампочки и стерилизаторы для аквариумов а вот нужный прибор не попадается нащёт последнего приборчика Lampe en cristal de selioniseur d'air, насколько я понимаю он воздух не обеззараживает..... а вчера вот натолкнулась на форуме * германи .ру* ***у меня собаки бывшебродячие из России приехали с инфекцией, вообщем искала лампу такую. Искала везде. В интернете есть, но не продают- только производят- в аптеке и зоомагазинах смотрели как на полоумную. Потом уже консультант все обьяснил. вообщем ети лампы УВЦ - очень опасны, это изличсние не то, при котором загорают, а то, которое а в Космосе все убивает. все живое, поетому в Германии для частного использования они запрещены, так как кто то может включить- и ослепнуть в последствии .. применяют только в убойных цехах и т.д. где много инфекций.. Я сказала- так на Украине мол продают" .. мне сразу разьяснили- что" Украина- отсталая в техническом плане страна" ![]() " вообщем мне прислали знакомые с Украины. Я включала в помещениях после собак. Но срзу скажу- отличается от тех ламп- кварцевых что были в СССР, так как я вошла- отвернувшись- прикрывая лицо- и выключила ее. И через минуту щека стала так странно гореть или не знаю- ну почувствовала я на щеке, где лучи попали.. А лампу мне в Киеве купили**** так вот может ихний запрет и на Францию распространяется?и Google тут не поможет , придётся с СНГ заказывать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2007
|
||
![]() |
|
Закладки |