![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2005
|
meetic.wanadoo.fr платный?
Здравствуйте! Хотела спросить. Есть тут один французский сайт http://meetic.wanadoo.fr.
Меня терзают сомнения, платный ли он, потому что люди с этого сайта говорят, что здесь слишком дорого. А я что-то это не сразу поняла, думала, что плата за интернет-услуги высока, но мне подсказали, что сайты-то еще и платные бывают!!! Я теперь вся в страхе каком-то... Какой же мне счет придет?....... Кто знает что-нибудь об этом сайте, напишите мне,пожалуйста, это очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2005
|
Если вы не будете оставлять в сети данные своей кредитной карточки, то никакой счет вам не придет. Меетиц бесплатный (есть и платная часть), но она вам нужна, если можно и бесплатно пользоваться?? Lubov, удачи в нелегких поисках любви!!! :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
meetic.fr - слышала, meetic.wanadoo.fr - ни разу не слышала. Но, насколько я слышала, если говорить о первом, то для мужчин - регистрация платная, для женской половины человечества - бесплатная, как и основная масса удовольствия: общение в чате, размещение фоток (кстати, это самая ответственная вещь как залог вашего будущего успеха). Но есть множество платных услуг - ну это кто, что ищет. единственно, что, если не ошибаюсь, доступ к чату появляется после набора определенного количества посещений вашего профиля. Удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2005
|
Фуф!!!!! Как камень с души скатился!!!
Maggi, спасибо! А за любовь особенно! ))) Правда, зарегистрировалась я там исключительно ради общения и языковой практики! Но!!! Это так затягивает!... Ну Вы меня понимаете! ))) Izumka, благодарствую!!!!!! Очень содержательная и полезная информация!!! Я снова всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
lubov_k пишет:
![]()
|
Закладки |