![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2010
|
Нужна помощь в выборе предприятия для стажировки. Направление - продажа автомобилей
Всем добрый день!
На форуме впервые. Привели меня сюда следующие обстоятельства... Мне предстоит стажировка во Франции в конце 2010 года. Для того чтобы поехать, нужно выбрать предприятия для стажировки и разослать им письма (изначально обещали, что это сделает обучающая организация, но теперь оказалось, что это должна делать я сама). В начале июня состоится собеседование с французскими представителями программы. Им я должна буду рассказать, какие предприятия были мною найдены, как найдены. Почему я их выбрала и т.д. и т.п. Предприятие должно совпадать по направлению деятельности с тем предприятием, где я сейчас работаю. А работаю я сейчас директором по маркетингу холдинга, в который входят компании-дилеры различных автомобильных марок: Toyota, Opel, Chevrolet, ГАЗ. Причем, Автоцентр ГАЗ - управляющая компания. Развитие продаж и продвижение ГАЗ - моя основная задача. Т.е. наша компания - это сеть автосалонов плюс своя станция техобслуживания автомобилей всех марок, а также предприятие по доработке микроавтобусов Merсedes и Volkswagen. Соответственно, нужно выбрать предприятие, занимающееся продажей автомобилей, которое является представителем какой-либо автомобильной марки (марок) и которое представлено автосалонами. Но я столкнулась с тем, что понятие "автосалон" используется во франции в другом смысле (в выставочном). Поэтому пришла за помощью к вам, уважаемые форумчане. Есть ли предприятия, на которые стоит обратить внимание (хотелось бы, конечно, поработать на предприятии -лидере рынка, где хорошо развиты маркетинговые инструменты)? Сможете посоветовать? |
|
![]() |
|
Закладки |