![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.01.2009
|
Учиться в Женеве, жить в Ambilly (Франция)
Здравствуйте, хотелось бы услышать Ваше мнение по такому вопросу:
Мне предлагают комнату в Ambilly (Франция), учиться же я буду в Женеве. Хотелось бы узнать сколько нужно времени от этого городка во Франции, чтобы добраться на трамвае до Женевы? Хозяйка жилья во Франции говорит, что от ее дома до трамвая идти 7 мин, а потом ехать на трамвае до Женевы еще 10-15 мин. Но что-то мне это кажется нереальным, т.к. довольно большое расстояние. Французы в приграничной зоне, помогите, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]()
http://tpg.hafas.de/bin/tp/query.exe/fn и вообще зависит от конкретного места в Амбийи, может Вы прям от остановки жд недалеко, можете за 10 минут до района Eaux-Vives доехать на поезде + трамвай потом, если Ваше учебное заведение дальше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.01.2009
|
Спасибо огромное, мое учебное заведение-это Женевский университет (юридический факультет). В Ambilly хозяйка указала этот адрес:
16 , rue du Pont Noir 74100 Ambilly - France |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
http://www.carte-france.info/ville-74100-ambilly/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.04.2011
|
Очень нужен совет, подскажите, пожалуйста!
Мы хотим остановиться в Амбийи, отель All Seasons, 4 Rue De Genève. Как оттуда проще всего добраться до Женевы, в частности до аэропорта Койнтрин? Судя по карте, там рядом железная дорога, но есть ли остановка и вообще, насколько это удобно будет.. Возможно лучше трамвай или автобус.. Помогите определиться) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
посмотрите здесь трамваи tpg.ch |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.05.2006
|
Rene85, можно поинтересоваться, как Вы добились комнату?
У меня сын собирается учиться Женеве. Дивем мы в другом регионе. Думаем теперь, как добиться комнату в общежитии? И стоит ли перезжать всей семье или определить его одного? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.04.2011
|
Огромное спасибо! Все-таки геморно выходит, будем искать другой отель, поближе. Жаль, что нельзя на поезде без пересадок ) |
|
![]() |
|
Закладки |