![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Есть ли греки на сайте?
Хотелось бы узнать есть ли греки на форуме,выходцы из бывшего СССР?Очень была бы рада пообщаться,узнать о вашей жизни,адаптации во Франции.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИринаВлади, простите , но Вас все же греки интересуют или выходцы из СССР??? )))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
skyli, в СССР довольно много греков по национальности жило, особенно у Черного моря.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
skyli, Меня греки интересуют,несомненно,.
Ka, Потому и решила поискать их среди форумчан-вдруг повезет найти кого нибудь!Думаю Вы имели ввиду Северное море?я знаю что в Грузии,Армении их очень много было,и есть.Наверняка в связи с распадом Союза они возвращались на Родину предков,потому я не знаю найду ли здесь кого нибудь.Но очень надеюсь.
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 05.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ИринаВлади, все "наши" мариупольские греки ( а их 50 % населения нашего города) уезжают на Кипр и в Грецию.....но , возможно и во Франции Вы кого-нибудь найдете!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
вот-вот.....Греция "своих" отовсюду принимает.......даже в 10-отм поколении.....но это я не по теме....простите)))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ИРИНАВЛАДИ, а в каком месте Франции вы живете? В каком городе? Я сама гречанка. 20 лет прожила там в Греции. Приятно было бы с вами пообщаться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fortouna,я Вам ответила в личку.
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
приветик я гречанка и выходец из бывшего СССР, живу во Франции
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
интересно а зачем вам русскоязычные греки? Семья мамы родом из Крыма. Там всегда жило много греков и к нам один затесался. Его звали Антон Стама. Воспоминаний он нем не осталось, так как он был респрессирован Сталиным. Дело в том, что у него каким-то образом сохранилось греческое подданство. Когда он пошел получать паспорт, или как-то обратился в официальные структуры, ему сказали , что он может выбирать любое гражданство или греческое или советское ну он опять и выбрал греческое. И всех кто вместе с ним оставил себе греческое отправили в Сибирь... Больше о нем ничего не известно и слышно не было.
Потом мама жила в Мариуполе и там жило действительно много греков и среди ее одноклассников несколько греческих имен. А в Одессе , где я родилась и выросла , одна из центральных улиц Греческая. В советское время, несмотря на всякие переименования, Одесситы по-прежнему ее так назвали и сейчас ей вернули это имя. Хотя греков в Одессе меньше и они уже очень ассимилировались и растворились. |
|
![]() |
|
Закладки |