![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Вопрос по получению первой СdS....
Описываю ситуацию... Муж француз, поженились пол-года назад в Канаде, где и проживали эти полгода. В связи с целым набором обстоятельств, переезжаем во Францию. Я сейчас в России, он в Канаде, поедем туда по отдельности... Гражданство у меня российское.
Если я правильно понимаю последовательность действий, сейчас мне надо будет обратиться в посольство в Москве за краткосрочной (или долгосрочной??) визой, потом приехать и уже на месте обратиться в префектуру насчет CdS... Долго рылась в информации на вашем форуме, там все в основном случаи въезда ДЛЯ заключения брака, а не после него... Мне бы очень хотелось знать, какие документы с меня потребуются потом во Франции для получения СdS, может на что-то надо обратить внимание, взять с собой из России, поставить апостиль и т.д. Нигде не нашла этого самого списка документов! ;((( Помогите пожалуйста советом... И еще маленький вопрос - как быстро я смогу получить право официально работать (или хотя бы искать работу ![]() Заранее спасибо всем, кто ответит... |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
SmileZ пишет:
![]() SmileZ пишет:
SmileZ пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
SmileZ пишет:
Если вид на жительство - то вы можете запрашивать документ на пребывание во Франции в Канаде. Это должна быть виза для жены французского гражданина. В любом случае список документов для жены французского гражданина есть вот тут: http://www.ambafrance.ru/article.php3?id_article=232 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Его Вам дадут в Вашей Префектуре по месту жительства, а вообще-то он стандартный, почитайте внимательно форум.
Читала - не нашла! Я понимаю, что он стандартный, а вот что в нем??? ![]() SmileZ пишет:
[/quote] Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
nel --- 11:25 - 16 Сент., 2004 пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.08.2004
|
Да ничего особого: в префектуре паспорт с ксерокопиями , свидетельство о браке и фотографию, конечно, иметь апостиль на свидетельстве о рождении. Мне дали сразу разрешение на работу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
olyamit пишет:
Что касается разрешения на работу - все зависит как быстро дадут ресеписе. Поскольку уже с его выдачей вы получаете это разрешение... Здесь на форуме говорилось - кому-то ресеписе дают сразу, кому-то через некоторое время... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
СПАСИБО
![]() ![]() |
|
![]() |
|