![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2006
|
Что перспективнее?
Думала, в какой раздел поместить вопрос, склоняюсь к мнению, что скорее это больше связано с темой "Работа".
Я учусь на очно-заочном отделении по специальности "Управление малыми и средними предприятиями" - (DUT GEA Gestion PMO). Хочу продолжать обучение, но не уверена, что будет перспективнее в плане поиска работы: "Международная торговля" или "Бухучет и контроль управления". А как вы считаете? Мой опыт работы во Франции "Коммерческий ассистент" Assistantе commerciale export" в службе Администрация продаж (ADV) в малом предприятии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
Justina, посмотрите объявления по обеим специальностям в своем регионе.
Вам самой что больше нравится? Специальности очень разные. Второй диплом как на французском называется? Не CCA ( Comptabilité, contrôle, audit) ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я задала этот вопрос на всякий случай, если у кого-то уже возникала проблема выбора между совершенно разными специальностями, ведь не одна я такая... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
здравствуйте, у меня в прошлом году была такая же абсолютно ситуация, только у меня еще русское образование, а здесь 2 года ЛЕА. и все мне говорило, что лучше на коммерс интернасьональ, но я поступила на лисанс 3 ССА сдав тест МЕССАЖ, так как мне казалось, что это гораздо больше мне соответствует. молодой человек мой тоже говорит, что больше мне подходит аналитический видимо такой труд, все эти счета, право налоговое, а когда контроль начнется еще лучше думаю. сейчас я очень радуюсь тому чему нас учат (просто очень сильно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Удачи Вам в поиске практики и работы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
А вас на него приняли или вы теоретически интересуетесь? Может подать на обе специальности и посмотреть куда возьмут? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Я думаю лучше закончит бух. учет. Потому как с вашим опытом ассистента по экспорту и знанием языков вы сможете найти работу и так ( когда кризис закончится)
А так еше будет новый плус - знание бухгалтерии. |
|
![]() |
|
Закладки |