![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.08.2010
|
![]() Доброго дня!
![]() Подскажите, пожалуйста, где найти стилиста для фотосессии. Нужно сделать прическу и макияж. Сколько это может стоить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2010
![]() |
Ищу стилиста для совместных проектов
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.09.2010
|
Я живу в Москве, но у меня есть годовая французская виза, если хотите, я могу приехать и сделать вам макияж, только придется оплатить мне дорогу и естественно сам макияж. Могу выслать свои работы, тон я наношу при помощи аэрографа. Пигменты голливудские на силиконовой основе. Эффект лифтинга. Тон наносится как вторая кожа, очень стойкий и не пачкает одежду; глаза, брови, губы рисую вручную, на базе французской техники. С уважением, Татьяна Галкина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.09.2010
|
Русалочка, добрый вечер!
Я профессиональный визажист с Французским дипломом (Le 1-er Prix), стаж работы 13 лет. Я живу в Москве, но у меня есть годовая французская виза, если хотите, я могу приехать для совместного сотрудничества на нелегальной основе, только придется оплатить мне дорогу и естественно саму работу визажиста. Если у вас много клиентов, я думаю, имеет смысл. Могу выслать свои работы, тон я наношу при помощи аэрографа. Пигменты голливудские на силиконовой основе. Эффект лифтинга. Тон наносится как вторая кожа, очень стойкий и не пачкает одежду; глаза, брови, губы рисую вручную, на базе французской техники. С уважением, Татьяна Галкина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.05.2009
|
В связи с освободившимся временем в Париже предлагаю фотосесиию на любую тему! Подбираю стиль и делаю макияж и прическу для фотосессии.
за 3 часа у вас будет примерно 300 качественных профессиональных снимков.около 50 снимков я ретуширую. примеры работ могу выслать на мейл. 06 77 56 07 83 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2010
![]() |
Всё ещё нужен стилист. Прически и макияж.
Прошу выслать мне потрфолио, цены и условия на емэйл: marina@cheptea.com В случае если нет портфолио, помогу его сделать.
|
Закладки |