![]() |
||
Новосёл
|
Работа в сфере экспорта на французских предприятиях [С чего начинать ? Поиски предприятий и т.д.]
Привет всем!
Вот только что открыла для себя ваш сайт: очень познавательно и практично. спасибо хозяйке за отличную идею и всем участникам за ее реализацию. Немногого о себе несмотря на все негативные опыты замужества с французами, тщательно описанные и в нете в том числе, я все-таки собираюсь это сделать в ближайшем будущем. Скажем так, для меня и для моего друга это лишь вынужденное действие (не быть же мне вечным студентом), так как сам по себе для нас этот ритуал никакого значения не имееет. (все уж как то по- французски получается...) В наличии у меня диплом о высшем образовании в области туризма. Не найдя никакой работы в моей сфере в Лионе, я решила сменить мою квалификацию. По воле удачи в январе я начинаю свою учебу: я буду готовить DESS Commerce Exterieur, надеясь в дальнейшем работать на предприятии, развивающем свои отношения с "русскоговорящими" странами. Пока, будучи студенткой, работаю продавцом в магазине. Оценивая реально ситуацию, я понимаю, что если и шансов после учебы у меня будет больше, но не достаточно. Дело в том, что у меня нет никакого опыта в сфере международной торговли. вопрос: Какие действия я могла бы предпринять уже сейчас для активного внедрения в эту область. Любой опыт будет интересен. Жду с нетерпением ваших советов. спасибо
|
Закладки |