![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
|
Возможно ли проверить?
Иду за визой 27 июля, в связи с этим такой вопрос - у меня есть диплом (то есть он называется свидетельство) о том, что я окончила лицей, который я конечно при подаче документов показывать не хочу( вдруг подумают что я с ним смогу работать во Франции, чего им не хочется и не дадут визу?), но еще я учусь на втором курсе института, соответственно школу окончила в 2006, поступила в ВУЗ в 2008 - напрашивается вопрос - где все это время я была и чем занималась?!
Могут ли они проверить и узнать, что есть у меня уже образование, диплом о котором я не показала и визу не дать??? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
ваш диплом дает вам право работать в европе? мне казалось таких дипломов нет в россии...
я бы безусловно приложила все возможные корочки. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.06.2009
|
Согласна с предыдущим оратором)))
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
а ваш лицейский сертификат там никому не нужен ибо права на работу не дает никакого. вот и получается что это просто вам личный бонус о вашей сознательности, образованности, трудоблюбии и желании учиться. так что проблемы вообще не вижу. мое мнение. может девочки или модераторы что другое скажут.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.01.2009
|
" я , ФИО, ( в скобках паспортные данные) обязуюсь оказывать материальную помощь совей дочери ФИО ( в скобках паспортные данные) в период ее пребывания на территории Франции" в печатном виде к письму , как я уже говорила, прилагаете справку о доходах на фирменном бланке, где указывается должность, оклад и дата приема на работу.( на работе выдают тоже в 2 строчки, переведёте сами) Забрали мое письмо и глазом не повели!))) |
|
![]() |
|
Закладки |