![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
![]() |
Громкая музыка после 11 вечера
Доброго времени суток,
Буду рад помощи форумцев, сталкивавшихся со следующей проблемой. Соседи сильно шумят после 11 вечера (ну, как-то так в России отложилось, что после 11 шуметь низзя). Причем, как бы не только музыка, но и совершенно дикое пение (ладно бы в ноты попадали, прости Господи...). Вообщем вопрос: есть ли какие-то правила\законы и пр. (в стране, славящейся своими бюрократическими процедурами) для борьбы с таким безобразием, не позволяющим спать бедному русскому студенту, у которого что не день, то всякие занятия рано утром? Заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Может, вот тут что-нибудь полезное найдете:
Bruit de voisinage Или тут http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=36690 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Вот они, закончики-директивчики (: Спасибо большое, Nancy, буду изучать с интересом
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
black_voron, уж лучше музыка, чем вы тогда писали про резиденцию
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
И на практике: До которого часу можно шуметь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Flowerbomb, помните еще?
![]() Fellici, спасибо большое. Действительно, сначала поговорю с ней. Гм, "извините. но Вам медведь наступил на ухо и у Вас ни слуха ни голоса... Я буду вынужден известить Вас об этом же заказным письмом (в соседнюю квартиру ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Nancy, спасибо большое, видимо в поиске неправильно задавал слова\словосочетания.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Я на самом деле так и поступила - до часу ночи подпрыгивая от вибрации басов на кровати
![]() ![]() Не побоялась пойти к соседу и попросить делать потише после 22. Так он и делал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Delfina, спасибо за помощь, у меня сегодня либо поиск не как у всех работает, либо опять руки начали из неправильных мест расти.
Fellici, что ж, пообщаюсь. заодно подарю книжку про пение pour les nulls ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Сектанты???
![]() У нас соседи внизу часто себе позволяют вольности. Мы вызываем полицию. Пение и пляски прекращаются мгновенно. ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2009
|
У меня была такая же проблема, но полицейские приехали только один раз. Перепробавала все цивилизованые способы. Потом просто вышибла клин клином: купила сирену и включала, когда соседи ложились спать. Помогло. Я потом еще для профилактики пару раз сделала и они переехали ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
beliy_lotos, ну Вы молодец!!! Когда не понимают по–хорошему, будет по–плохому!
У нас, слава Богу, в этой резиденции не шумят, а в прежней в час ночи были купания в бассейне. Полиция уводила голубчиков под белые ручки. Да и консьерж был строгий, каждое утро он меня спрашивал при встрече, не нарушал ли кто покой.Затем опрос тактичный жильцов и строгое предупреждение виновным.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2007
|
Еще вариант,был как-то в продаже диск "10 звуков,которые достанут Ваших соседей" (не дословно название),там и отбойный молоток,и гаммы,и циркулярная пила.Включить днем -и спокойно уйти. Рeзультат точно будет. Но какой?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Диск видел в продаже в Pompidou, от входа налево по эскалатору, справа будет бутик всякой всячины. В комплекте шла папа затычек в уши, так что из дому можно и не уходить
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
fuerte, зачем сирену то?
Включайте тогда днем громко музыку. Ведь днем можно, а "злодей" спит как раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2009
|
Результат был стопроцентный. Но это для тех, с кем невозможно договориться. Как мои бывшие соседи. Я до этого больше года пыталась быть цивилизованой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Муж с соседом несколько раз говорил. Так тот таким душкой прикидывается: да-да, конечно, это не я, это друзья, а сам я спал... Конечно-конечно, больше не буду...
А потом до 3 ночи ТУНЦА-ЦУНЦА с потолка.... |
|
![]() |
|
Закладки |