![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2009
![]() |
Сниму квартиру или студию в Ницце на длительный срок
Сниму студию на длительный срок в Ницце для семьи из 2-х чел, мебель, интернет, примерно с середины июня, инфу и условия аренды присылайте в личку или на мыло chandrlecz@gmail.com
Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
![]() Сниму квартиру или студию в Ницце для семьи 2 чел. на Длительный срок (от 1 года) недалеко от моря, в хорошем состоянии с мебелью. Пожалуйста, высылайте информацию, цены и фото на chandrlecz@gmail.com или пишите в личку. Мы уже в Ницце, посмотреть можем в любое время. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Chandr, с середины сентября до конца мая я сдаю мою студию в Ницце. Это самый цент, 1 или 2 минуты пешком до моря.
Тариф 450 евро в месяц, всё включено /электричество, вода, постельное бельё, финальная уборка/. Студия меблирована, есть всё необходимое : холодильник, микроволновка, электриполитки, посуда, электрокофеварка. Студия рассчитана на 2 человек. Метраж около 15 кв метров. Ванная комната с душем и туалетом. Из плюсов студии: 1. конечно, её местоположение, это исключительный квартал, центр, море, всё близко пешком, изобилие коммерций /пешеходная зона/ и рынок. 2. низкая цена аренды, так как напрямую от собственника, нет посредников 3. соседи в здании. Аренда официально, с Контрактом, залог за 1 месяц аренды. Оплата в начале месяца. Просмотр возможен на следующей неделе /во вторник или среду/. Напишите, если интересует tatiana.landrieux@gmail.com |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
просто жаль туристов, которые вам верят... Ни один нормальный человек не станет жить в подвале, с туалетом в комнате... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
Татьяна, вы можете вывешивать эти фотографии сколько угодно, там прекрасно видно, что это ПОЛУПОДВАЛЬНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ!!!!
мы с мужем сняли его у вас. год назад,конечно что же мы не остались там и минуты... у нас был ШОК когда мы увидели эту квартиру, так называемую, не спорю что это центр, и дом очень красивый, НО ЭТО НЕ КВАРТИРА, вы прекрасно знаете, это бывшие комнатушки для горничных, с туалетом в комнате... и на ваших фото, все такое новенькое и чистое. а на самом деле, там просто УЖАС,.и особенно рекомендую удалить грибок в этом помещении, ведь это вредно для здоровья... честно говоря, мне было бы ОЧЕНЬ стыдно на вашем месте-сдавать эту квартиру, и обманывать людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Согласитесь что это не 1 российский этаж, это ниже первого этажа..............................не стала бы с вами спорить, если бы вы хотя бы признали свою неправоту, однако наверное вам кажется что Русские приезжающие с детьми отдыхать, или просто вдвоем-могут радоваться подвальчику. с грязным диваном, туалетом в этой, так называемой комнате.. и вообще сходил бы кто нибудь из форумчан -посторонний и посмотрел вашу квартиру)))или хотя бы окно..)))) я могу написать номер дома, и пусть форумчане рассудят что да как...там одного взгляда на окно достаточно)) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Мда, на первой фоте полуподвал налицо, хотя сортира в комнате не наблюдаю, а грибок маскируется. тем не менее для туристов полезный топик получился. Я здесь не на пару недель и жилье искал на месте на длительный срок и о чудо - чудо нашлось. Всего за четыре дня было осмотрено около 10 объе
Приезжающим на длительный срок рекомендую снимать любую комнату на неделю-две и на месте изучать географию Ниццы, предложений много, и по фотам определить сложно. Ту квартиру куда я на днях переезжаю я глядя на фоты даже и смотреть бы не поехал, благо фоты увидел уже на месте у агента, удачно замаскировали отличную квартирку. Мусье случай рулит, а фотографам-домохозяйкам - обязательно посещать курсы композиции. |
![]() |
|
Закладки |