Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Аренда и продажа жилья

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.05.2009, 19:47
Дебютант

Дата рег-ции: 16.03.2009
Сниму квартиру или студию в Ницце на длительный срок

Сниму студию на длительный срок в Ницце для семьи из 2-х чел, мебель, интернет, примерно с середины июня, инфу и условия аренды присылайте в личку или на мыло chandrlecz@gmail.com
Спасибо
Chandr вне форумов  
Старое 25.06.2009, 15:52
Дебютант

Smile Сниму квартиру или студию в Ницце на Длительный срок

Сниму квартиру или студию в Ницце для семьи 2 чел. на Длительный срок (от 1 года) недалеко от моря, в хорошем состоянии с мебелью. Пожалуйста, высылайте информацию, цены и фото на chandrlecz@gmail.com или пишите в личку. Мы уже в Ницце, посмотреть можем в любое время. Спасибо.
Chandr вне форумов  
Старое 27.06.2009, 13:16
Мэтр

Дата рег-ции: 27.03.2005
Chandr, с середины сентября до конца мая я сдаю мою студию в Ницце. Это самый цент, 1 или 2 минуты пешком до моря.
Тариф 450 евро в месяц, всё включено /электричество, вода, постельное бельё, финальная уборка/. Студия меблирована, есть всё необходимое : холодильник, микроволновка, электриполитки, посуда, электрокофеварка. Студия рассчитана на 2 человек. Метраж около 15 кв метров. Ванная комната с душем и туалетом.

Из плюсов студии:
1. конечно, её местоположение, это исключительный квартал, центр, море, всё близко пешком, изобилие коммерций /пешеходная зона/
и рынок.
2. низкая цена аренды, так как напрямую от собственника, нет посредников
3. соседи в здании.

Аренда официально, с Контрактом, залог за 1 месяц аренды. Оплата в начале месяца.
Просмотр возможен на следующей неделе /во вторник или среду/. Напишите, если интересует
tatiana.landrieux@gmail.com
landrieux вне форумов  
Старое 27.06.2009, 13:48
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.03.2009
Посмотреть сообщениеlandrieux пишет:
Chandr, с середины сентября до конца мая я сдаю мою студию в Ницце. Это самый цент, 1 или 2 минуты пешком до моря.
Тариф 450 евро в месяц, всё включено /электричество, вода, постельное бельё, финальная уборка/. Студия меблирована, есть всё необходимое : холодильник, микроволновка, электриполитки, посуда, электрокофеварка. Студия рассчитана на 2 человек. Метраж около 15 кв метров. Ванная комната с душем и туалетом.

Из плюсов студии:
1. конечно, её местоположение, это исключительный квартал, центр, море, всё близко пешком, изобилие коммерций /пешеходная зона/
и рынок.
2. низкая цена аренды, так как напрямую от собственника, нет посредников
3. соседи в здании.

Аренда официально, с Контрактом, залог за 1 месяц аренды. Оплата в начале месяца.
Просмотр возможен на следующей неделе /во вторник или среду/. Напишите, если интересует
tatiana.landrieux@gmail.com
а почему вы не пишите что это ПОДВАЛЬНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ??????????????
просто жаль туристов, которые вам верят...
Ни один нормальный человек не станет жить в подвале, с туалетом в комнате...
Леди вне форумов  
Старое 27.06.2009, 14:31
Мэтр

Леди, это не подвальное помещение. Подвал находится ниже.
landrieux вне форумов  
Старое 27.06.2009, 14:45
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеlandrieux пишет:
Леди, это не подвальное помещение. Подвал находится ниже.
ок..пусть будет так как вы говорите, раз вам совесть позволяет..
не буду тут спорить и доказывать что либо, уж мы то вашу квартиру видели..
Леди вне форумов  
Старое 27.06.2009, 15:00
Мэтр

Какая странная полемика.

landrieux вне форумов  
Старое 27.06.2009, 18:21
Кандидат в мэтры

Татьяна, вы можете вывешивать эти фотографии сколько угодно, там прекрасно видно, что это ПОЛУПОДВАЛЬНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ!!!!
мы с мужем сняли его у вас. год назад,конечно что же мы не остались там и минуты... у нас был ШОК когда мы увидели эту квартиру, так называемую, не спорю что это центр, и дом очень красивый, НО ЭТО НЕ КВАРТИРА, вы прекрасно знаете, это бывшие комнатушки для горничных, с туалетом в комнате...
и на ваших фото, все такое новенькое и чистое. а на самом деле, там просто УЖАС,.и особенно рекомендую удалить грибок в этом помещении, ведь это вредно для здоровья...
честно говоря, мне было бы ОЧЕНЬ стыдно на вашем месте-сдавать эту квартиру, и обманывать людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Согласитесь что это не 1 российский этаж, это ниже первого этажа..............................не стала бы с вами спорить, если бы вы хотя бы признали свою неправоту, однако наверное вам кажется что Русские приезжающие с детьми отдыхать, или просто вдвоем-могут радоваться подвальчику. с грязным диваном, туалетом в этой, так называемой комнате..
и вообще сходил бы кто нибудь из форумчан -посторонний и посмотрел вашу квартиру)))или хотя бы окно..))))
я могу написать номер дома, и пусть форумчане рассудят что да как...там одного взгляда на окно достаточно))
Леди вне форумов  
Старое 27.06.2009, 21:08
Дебютант

Мда, на первой фоте полуподвал налицо, хотя сортира в комнате не наблюдаю, а грибок маскируется. тем не менее для туристов полезный топик получился. Я здесь не на пару недель и жилье искал на месте на длительный срок и о чудо - чудо нашлось. Всего за четыре дня было осмотрено около 10 объедктов и пара приличных квартир. Не уверен что то на чем я остановился идеал, но на данном этапе и учитывая приступы разгара сезона искать дальше рискованно, да и работать надо иногда )) Вид на море с террассы шестого этажа и ванная в ванной же комнате, это же так приятно. Тема закрыта, пока. То что предлагают в Ницце на конце июня НА Длительный срок я не стал бы снимать и на неделю для отдыха, когда закрываешь глаза на все подряд, лишь бы кровать сильно не скрипела и душ работал. Возможно все расписано на лето, не может же быть чтобы в Ницце были одни бомжатники. Есть хорошее бюджетное жилье, искать надо.
Приезжающим на длительный срок рекомендую снимать любую комнату на неделю-две и на месте изучать географию Ниццы, предложений много, и по фотам определить сложно. Ту квартиру куда я на днях переезжаю я глядя на фоты даже и смотреть бы не поехал, благо фоты увидел уже на месте у агента, удачно замаскировали отличную квартирку. Мусье случай рулит, а фотографам-домохозяйкам - обязательно посещать курсы композиции.
Chandr вне форумов  
Старое 27.06.2009, 23:48
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Посмотреть сообщениеChandr пишет:
Тема закрыта, пока.
На этом и остановимся.
Nancy вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки