|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2009
|
Получение визы с ребенком под опекой
Нужен совет в следующей ситуации.
Хочу поехать на несколько недель к французу в гости, я с ребенком, при этом ребенок под опекой (я опекун), я официально замужем в России, но с мужем не проживаю. Как подавать на визу? Жить буду у принимающей стороны, но указывать это при подаче документов нет смысла, т.к. у меня не будет частного приглашения, т.е. я еду как обычный турист. Бронировать гостиницу и потом ее отменять? Нужно ли переводить решение об опеке на ребенка (у нас разные фамилии, естественно), на границе (французской) могут спросить, кто я ребенку и как это докажу? и еще вопрос на будущее: могу ли я с ребенком получить разрешение на временное пребывание, если докажу наличие средств? достаточно ли будет предоставить в качестве доказательства, что мне есть где жить, договор аренды жилья принимающей стороны? и сколько нужно денег на счету иметь, если учесть, что разрешение обычно выдается на год? как его получать - приехав по обычной визе во францию и там уже обратившись в мэрию? или можно в москве обратиться в консульство? замуж я не планирую выходить за француза в обозримом будущем, гражданство тоже менять не хочу. интересует просто легальное проживание в стране, желательно с правом работы (в с\х или пищевой промышленности, например, по образованию, или преподавателем), но можно и без него. Спасибо за советы и мнения)))) |
|
![]() |
|
Закладки |