![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
![]() |
Ситуация брак с фр, и ребенок от первого брака, рабочие моменты
Девченки, наверняка у многих есть дети от первого брака, меня интересуют конкретные вопросы:
Через сколько дней после подачи документов, если все в порядке можно жениться? Какой срок publication des bans? Какие документы необходимы ребенку от первого брака? Я могу приехать с ребенком по частному приглашению на 3 месяца, подать докуменыт на брак и остаться, оформят бумаги ребенку автоматически с матерью? Как будет происходить дальнейшее оформление документов? Сразу скажу,что после развода имеются на руках офиц. документы: • Имеется решение суда о разводе • Определение суда с кем ребенок после развода – после развода ребенок отдается на воспитание и проживание с матерью. В случае изменения места жительства, мать обязана сообщить отцу. Решение суда(у нас в свое время папик написал запрет на выезд ребенка за пределы РФ) мы судились за право ребенка!!! итог, есть решение суда, о выезде ребенка за пределы РФ, запрет сняли(т.к. ребенок был невыездной вообще),Разрешен выезд ребенка в сопровождении матери в республику Францию ежегодно Заранее спасибо за советы и ответы |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
herisson1979,
Почитайте специально созданную для таких вопросов тему FAQ по документам на ребенка - Долгосрочная виза И если вопросы останутся, задайте их там. Срок publication des bans - 10 дней. Об этом, а также другие вопросы заключения брака во Франции - Часто задаваемые вопросы. P.S. На форуме есть не только "Девченки". |
![]() |
|
Закладки |