![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
Art et médias numériques, Multimédia interactif
Кто-нибудь учиться по этой специальности в магистратуре Парижа 1 или другого университета? Хочу поступать в этом году, очень хотелось бы посоветоваться! Заранее спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ни у кого разве нет даже знакомых, кто на этом факультете учится?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
у меня нечто близкое - Ingénierie des Médias, но я не в Париже..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
babette, вот ссылка http://www.infrance.su/forum/showthr...89#post1315189
я там рассказывала, можете и чуть выше (в той теме) посмотреть.. плюс я там даю ссылку на сам университет, смотрите-изучайте... и вы сами конкретно что ищите? какой уже багаж, кем хотите работать и т.д... тогда я вам точно скажу это оно или нет (этот универ) ![]() т.к. мне сейчас грозит Мастер2, то, например, в Париже мне советовали на мою специальность идти в Пари 8, 13 и что-то еще, но я пока ничего не смотрела... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
2 mozartV: я немного не поняла, у вас специальность разработки вэб-сайтов? расскажите, пожалуйста, по-подробнее, какая специфика. И что вам предложили в Пари 8 или 13?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
почему я раздваиваюсь?
![]()
В качестве примера: я сейчас на стажировке в здешней опере. На меня возложили помимо многих мелких других дел разработать для детей CD « Les métiers de l’Opéra » . Другой мой сокурсник взял стаж и занимается 3D-моделированием, третий – исключительно программирование и т.д. я пока не смотрела, т.к. непонятны мои планы на следующий год. Это мой проф мне посоветовал (узнавал мои планы на сл. год, я точно так же - не знаю - т.к. вроде "грозит" переезд в Париж, а скорее всего в другую степь ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |