![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.03.2009
|
Воссоединение семьи
Добрый день!
Не знаю к кому обратится, поэтому обращаюсь к вам. Заранее извините если не угадал с разделом или не прочитал весь форум до последней буквы ![]() Я гражданин Украины, сейчас работаю в Париже с долгосрочной визой, скоро буду получать carte de sejour. У меня в России живет моя будущая жена (мы распишемся по моему следующему приезду к ней) которую я хотел бы забрать во Францию, так как собираюсь оставаться и работать здесь долго. Меня интересуют правовые вопросы: 1. Какую визу должна получить моя будущая жена чтобы приехать ко мне и оставаться здесь? Какой список документов и т.д. 2. Моя будущая жена беременная, и я хотел бы чтобы роды прошли во Франции рядом со мной. Что для этого нужно? 3. При рождении ребенка полагаются какие-нибудь льготы или выплаты для не гражданина Франции? Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Разрешение на работу для будущей супруги
У жены - сонтракт CDI. Как воссоединиться с мужем из Украины? Воссоединение семьи Как воссоединиться с мужем - не гражданином Франции Пособие на детей от CAF Пособие по беременности и родам во Франции Почитайте. Если вопросы останутся, можно задать в одной из уже существующих тем. Есть также Поиск на форуме Удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
И поиск "по метке" - темы с меткой пособие
|
![]() |
|
Закладки |