![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.09.2004
|
Карты ITIC и IYTC для учителей и школьников
У кого есть\был опят использования карточек системы ISIC?
Насколько это целесообразно для крупных городов, в частности Парижа? Интересют скидки на учителей и молодёжь (школьников). Судя по запросам на официальный сайт(ISIC) для этих типов карт(в отличии от студенческих) скидок в Париже мало ![]() у кого есть опыт - поделитесь? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
werty пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2004
|
Нел права. К сожалению, очень-очень мало. Из личного опыта могу сказать, что использовала я ее в доме инвалидов; чтобы подняться на триумфальную арку, а еще на bateaux-mouche! В музеи не ходила, но как говорит хозяйка, скорее всего есть. Разумно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В Париже я ее смог применить только в морском музее Трокадеро. В Барселоне - вдоме-музее Гауди. К сожалению, больше нигде не встречал скидок по ISIC, кажется что только смог окупить ее стоимость ($7)...а так выгоды практически нет. А жаль...:frown:
|
![]() |
||
Мэтр
Leonid --- 0:34 - 30 Сент., 2004 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2004
|
А я даже не подумала говорить о билетах, мне показалось это самим собой разумеющимся, это ж самое главное, для чего (я, по крайней мере) завела эту карту, хотя теперь и не студент, пока что до 26, но те же преимущества
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
В Париже я почти не использовал ISIC. Зато вот в Берлине при поселении в гостиницу мне сделали скидку 10%.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2006
|
![]() Надеюсь, модераторы мою тему не удалят по причине повтора..
![]() В поисковике нашла подобную тему, но она датирована старыми числами, хотелось бы возобновить. ![]() Подскажите, помимо скидок на авиа- ж/д-билеты что дают реально эти карточки? На isic.fr и isic.ru прочла, что практически во всех областях жизнедеятельности человека эти карты дают скидки... Причем выплывает даже список компаний, магазинов и т.п. учреждений где дается скидка, даже ее размер, в среднем это 5-20%... Вопрос к живущим во Франции, реально и актульно ли это? И еще, если ее оформлять в России по студенческому билету, то будет ли эта карта действительна там, т.е. я же не буду студенткой у них? Заранее спасибо за ответ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
zorgina пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Вопросик по IYTC
Стоит ли заморачиваться и оформлять карту IYTC, или будет достаточно показать паспорт в музеях и пр.(хотелось бы услышать тех, кто действительно получал скидки по предъявлению паспорта), и какой % скидок они дают?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2006
|
Меня интересует тема именно из-за ITIC (преподавательского удостоверения). Оформила ее, но как получить по ней скидку на авиабилеты при покупке через Интернет, совершенно непонятно, нет на сайтах такого поля. Это, как бы выразиться, вопрос номер 1. Но так как билеты уже куплены, он отпал (разве что на будущее кто подскажет). Поэтому к вопросу номер 2:
Где в Париже можно ею воспользоваться? Знаю точно про три места - Сен-Шапель (скидка 2 е), Замок Блуа (скидка 2 е) и городок науки и техники Ля Виллетт (скидка 2 е). - Данные на ноябрь 2011, сама лично предъявляла и скидки получала. А где еще можно ею воспользоваться? В Лувре? В Версале? __________________________________________________ _____________________ Излазила весь форум, везде обсуждают Айсик, а мне надо узнать про свое, близкое.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2011
|
Ogon', в Лувр и Версаль с карточкой ISIC (до 26 лет) - бесплатно для жителей ЕС и со скидкой для жителей др. стран. Возможно, с ITIC аналогично.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2011
|
Ogon', к сожалению, только с карточкой Pass Éducation
http://www.education.gouv.fr/cid2420...education.html бесплатно ![]() с ITIC теперь никаких скидок нет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Данные карты работают только на базовых тарифах авикомпаний ( и то не всегда) , то есть те которые САМЫЕ дорогие , если же уже билет продается ( а чаще так и бывает) по каким то акции, или со скидкой, или по спецтарифу, некаких скидок получить уже нельзя.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
А так хочется скидок... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() ITIC дала мне скидку на Триумфальную арку - 3.50 е, в музее Paris story - 2.10 е, в добавление к вышесказанному. |
|
![]() |
|
Закладки |