![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Хочется чего-то душевного в провинции...
Люди, посоветуйте если кто может, какие существуют "незабываемые" (в хорошем плане
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Stroka, а Вам не нравится система GÎTE?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
Stroka, посмотри в Гугле "hôtel de charme". Мы были в таком, но где-то ближе к Нормандии.
Это был наш продарок на свадьбу. ![]() ![]() Просто супер - если хочешь, могу посмотреть адреса на приложении - они во всех регионах Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Stroka, приезжайте ко мне на уик-енд. Я живу в 2 часах от Парижа, в департаменте Сома /80/. Если Вы живёте в северном или северо-западном банльё Парижа, то через 1 час 45 можно доехать. У меня - не замок, но красивый большой дом Maison de Maître. Мы с мужем с удовольствием покажем Вам Пикардию. Это регион-заповедник, бухта Сомы входит в число самых красивых бухт мира, орниетологический парк Marquenterre - один из крупнейших в Европе. Поэтому здесь очень развит экологический туризм и очень много туристов из Бельгии и Англии. Пикардия - родина готической архитектуры. Здесь находятся семь самых знаменитых готических кафедральных соборов, самый большой из которых находится в Амьене. Недалеко от нас - аббатства Valloires и St-Riquier, построенные в стиле примитивной и пламенеющей готики, симпатичный средневековый городок St-Valéry, откуда Гийом отправился завоёвывать Англию. Здесь прекрасные морские пейзажи, вдохновившие импрессионистов.
Вы можете приехать на уик-енд. Я с мужем и детьми буду рада с Вами познакомиться. Приезжайте, когда будет хорошая солнечная погода, лучше всего весной. Это мой дом зимой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
landrieux,ой, я даже не ожидала такого! Спасибо вам большое за приглашение!
![]() ![]() Эмили,я смотрела и отель де люкс и отель де шарм, вроде выглядят они неплохо,но все время что-то одно или другое не нравится...поэтому спрашиваю личный опыт, чтобы наверняка было проверено. Посмотри,пожалуйта,как ваш назывался. valiak,а что это за система? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Stroka, я бы вам посоветовала съездить в замок Chateau de Montvillargenne, это недалеко от Chantilly, место просто супер! Комнаты там, правда не дешевые, тарифы можно посмотеть здесь:
http://www.activehotels.com/servlet/...CA&language=fr Мы остались очень довольны! Желательно поехать туда осенью или летом, чтобы застать сады в цвету, у них очень красивый парк. Ну и Chanilly недалеко, можно будет и туда прогуляться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
rossignol пишет:
![]() ![]() ![]() Не хочу спорить с rossignol, но мне кажется, что Montvillargenne - это не совсем то, что вы ищете. Там ИМХО нет той атмосферы intimiste et douillette. И народу в WE может быть не мало, т.к. это очень котируемое место для празднования свадеб и прочих людных мероприятий... Есть сети Hotels de charme и Relais de Silence - попробуйте там посмотреть. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boulogne, rossignol, спасибо за идеи, мне этот отель еще нигде не встречался в поиске, на самом деле по сайту он мне понравился, но из-за предостережений Булони теперь буду осторожничать с бронью,если на нем остановимся
![]() Пока из всего, что я видела больше всего приглянулся вот этот: www.lestempliers.com/ Кто-нибудь о нем что-то слышал? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Мы в основном ездим по гиду Chateaux & Hotels de France. Из очень удачных отелей вспоминается Chateau de Brou, правда, он подальше от парижа - ближе к Tours. Но там действительно замечательно
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Stroka, GITE это, например, если бы landrieux, сдавала в своём доме одну, две, комнаты (landrieux, извините, пожалуйста, что привожу пример на Вашем доме, просто это уж очень наглядно (фото хорошее)). Т.е. все живут в одном доме (туалет и ванная конечно же своя у каждого) получается, как в гости к кому-то приехали, но за деньги
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.01.2005
|
замечательный замок недалеко от парижа по-моему CHATEAU D’ESCLIMONT.сеть-Grandes Etapes Françaises.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.01.2005
|
и еще считаю достойный замок-CHATEAU DE MONTVILLARGENNE
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2005
|
landrieux пишет:
очень красивый дом у вас. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Хочу поделиться самыми замечательными впечатлениями о проведенных выходных в Chateau de la Morinière - Chambre Fée de la Musique, который находится в Au cœur des Mauges, à proximité de Cholet, в 49 департаменте Maine-et-Loire.
Помимо очень уютной гостиницы вам пердложат изысканную кухню. Там же проходят курсы поваров. Все оформлено в стиле замка, огромный камин, старинная посуда, и не сильно высокие цены. Можно зарезервировать и празднование важного события и праздника. В отеле всего 5 комнат, но обеденный зал по большим праздникам вмещает до 50 человек. Мне там очень-очень понравилось, приветливая хозяйка и ее муж шеф-повар.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2010
|
![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Chergui, насчет мастер-классов - посмотрите по ссылке, там есть координаты, хозяйку зовут Мюриель, очень располагающая женщина. Рядом парк, но очень маленький. В эти выходные лил дождь и нам не удалось погулять и обследовать всю территорию.
|
Закладки |